• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅁㅈ 코수술후기

심리학이좋아 2018-03-02 (금) 21:10 6년전 3079
https://sungyesa.com/new/b01/625415
신사동 ㅁㅈ에서 코수술받은후기올려볼까합니다.
수술이 처음이엇던당시 어찌나 무섭던지 2일전부터 잠도 제대로 못잣네요
하지만 수술 당일이되고 수술이 끝나자 언제그랫냐는듯 또 사람심리란게 희안하더라구요
근데 저는 안전하게하구싶어서 자가늑연골로코수술을 햇더니 진짜,..죽음을맛봣습니다 사람마다다르겟지만 저는개인적으로 너무아프더라구요ㅠㅠ
글고2일간 코로숨못쉬고 입으로숨셔야하다보니 숨넘어갈거같고 괴로웟지만 지금수술1년차다됫고 날렵해지고 높아진코보면 성형이란게 또 하고나면좋구나,,,생각드네요#^^
Translating

847,585
2,196,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
은우왕자 2018-03-03 (토) 17:06 6년전 신고 주소
동그라미 2018-03-09 (금) 00:23 6년전 신고 주소
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-06-09 (일) 00:45 4년전 신고 주소
경2 2020-03-10 (화) 17:38 4년전 신고 주소