• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 후기

이쁨이뿜 2018-02-27 (화) 10:58 6년전 745
https://sungyesa.com/new/b01/625236
코끝(귀연골)+ 비중격연장 +ㅣ자실리콘 4mm했습니다
급하게 휴가날짜맞추어서 수술했구요ㅠㅠ개방으로 수술했습니다 너무 급하게 한지라 발품도 못하고 상담받아보고 바로 결제했습니다
 가격은 220정도였구요 나중에 지방이식도 할꺼라서 300에 같이 결제 햇습니다ㅎㅎ
오늘이 15일짼데 저는 아직도 붓기가 심해요...저는 8일째에 바로 출근했었어요ㅎㅎ 비염수술했다고 햇는데 다들 모르더라구요..그정도로 그때쯤되면 많이 티안나요
첨엔 붓기가 별로 없더니 어느정도 빠지니까 더이상 안빠지는거같아요
3개월 되봐야 알겠죠??.......
너무 걱정됩니다 아직도 코끝이 살짝 들리고 코끝이 간진간질한게 혹시 부작용이 생길까 염려되네요
코끝연장을했는데 오히려 들려보이는거 같기도하고
제가 워낙 짧은코에다가 작은코라서 코끝이 들리고
티가 많이안나요ㅜㅜ
코성형했는데 사람들이 아무도 못알아보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
조금만 더 붓기 빠지면 사진 올리겠습니다!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
ireiv 2018-02-27 (화) 11:36 6년전 신고 주소
Hej 2018-03-10 (토) 21:21 6년전 신고 주소