• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소+비중격교정 비염수술 후기! ㅠㅠ

여울이언니 2018-02-27 (화) 07:22 6년전 1366
https://sungyesa.com/new/b01/625233
ㅅㅅㄷㄹㅇㅂㅇㅎㄱ 에서 어제 비염 치료 목적으로
수술 받고왔습니다.. 그냥 자고 일어나니까
수술 다 끝난 상태였구요 일단ㅋ.. 마취 깨면서부터
엄청나게 머리 깨지는 듯한느낌에 치아도 엄청아프고
일단 목은 목감기 심한 느낌 아시죠? 그런느낌...ㅠ
거기다 솜은 코앞부터 목구멍 안까지 넣어서 엄청나게
깊게 넣어져있어서 숨못쉬는건 당연하구요 ㅠㅠ
물넘길때도 솜에 물이 먹어 숨안셔져서 죽을뻔했습니다.
그리고 피는 계속 나구요 솜 금방금방 갈아줘야 할정도로
계속 나네요 ㅠㅠ 그냥 한마디로 요약하자면
두번다시 하라고 하면 절대 안할겁니다......;
관리 엄청 열심히 해서 재발안하게 하려구요^^!
하시는분들 ㅠ 수술할땐 안아프지만 하고나서
진짜 장난아닌거 생각하시고 하셔요..
진짜 간단한 수술 이래서 무시하면안됩니다..
엄청 힘듭니다 ㅠㅠ 여태 제일 힘드네요
그치만 숨쉬기 위해서 참고 버티고 있어요
 ㅠㅠ
Translating

272,365
2,843,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
잘되기룰 2018-12-16 (일) 23:46 5년전 신고 주소
숴나 2019-03-04 (월) 04:26 5년전 신고 주소