• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재재수술 2주차 후기 올려요

sunnypp 2018-02-25 (일) 16:50 6년전 1613
https://sungyesa.com/new/b01/625110
수술전에 걱정도 많이되고 병원 알아보느라 고생좀 했는데 벌써 수술 2주차가 됬어요 첫수술은 95년도 초반에 실리콘 콧대만 높이는 수술을 했지만 수술 코 치고는 너무 모양이 이쁘지 않아서 13년에 실리콘 + 귀연골로 재수술 했었으나 몇달 뒤 서서히 구축이 와서 코가 많이 들린 상태로 몇년을 살았어요 사는게 바쁜것도 있었고 딱히 불편한건 없어 그냥 지냈는데 옆모습이 너무 안이뻐 알게모르게 스트레스였어요 그런데 이번 겨울에 오래 쉴일이 생겨 큰 마음 먹고 수술 했습니다 전체 늑연골 할까 하다가 큰 염증은 없었기때문에 실리콘 콧대 했구요 (모양은 또 포기를 못해서 ㅋ) 수술은 1시에 시작했는데 회복실 눈뜬 시간이 거의 저녁 9시 였어요 엄청 오래 걸린듯 해요 이제는 나이먹어서 그런지 회복도 좀 더딘것 같고 ㅠㅠ 자가 늑연골 사용해서 그런지 코도 가슴쪽도 좀 불편했네요 제 바탕이 그닥 좋지 않아 큰 욕심 없었어요 그냥 코만 잘 내려오면 좋겠다 생각했구요 다행이 아직까지는 마음에 듭니다 늑연골이라 역시 코끝은 많이 딱딱한것 같아요 제발 다시 수술할일 없었음 좋겠어요
Translating

2,782,226
231,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
스누트 2018-02-25 (일) 21:22 6년전 신고 주소

sunnypp 작성자 2018-02-26 (월) 13:07 6년전 신고 주소
serendipit… 2018-02-25 (일) 22:13 6년전 신고 주소

sunnypp 작성자 2018-02-26 (월) 13:08 6년전 신고 주소
hj**** 2018-02-25 (일) 23:29 6년전 신고 주소

sunnypp 작성자 2018-02-26 (월) 13:09 6년전 신고 주소
최율리아 2018-02-26 (월) 04:23 6년전 신고 주소

sunnypp 작성자 2018-02-26 (월) 13:10 6년전 신고 주소
똥깡아지큐 2018-02-28 (수) 17:17 6년전 신고 주소

sunnypp 작성자 2018-03-01 (목) 12:26 6년전 신고 주소
655845 2018-03-03 (토) 16:55 6년전 신고 주소
으으 2018-03-21 (수) 01:25 6년전 신고 주소