• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기

마일드지민 2018-02-16 (금) 03:46 6년전 1782
https://sungyesa.com/new/b01/624598
일단ㅂㄹㅇ ㅇㅈㅎ 원장님 넘나잘생기심ㅠㅠ
근데 의문인게 자가연골+실리콘 으로했는데
모양은이쁜데
좀 뭉툭함
초반엔 너무뾰족했는데 차라리뭉툭한게낫긴한데
보통이고싶다..약간남성적임
보기엔 큰부작용은없는것 같으나
2년이지났는데도 많이딱딱하고
좀 건드리면아픔
그리고 코안에 염증같은게생겼는데
계속이러면 고어텍스로 바꾸자고하시는데
엥?  고어텍스가 더 위험하지않나 제거도힘들고
그게의문임
그리고 코안에염증은
네이버에 찾아보니까 건조성비염이랑 증상이비슷한데
원장님이 그런말씀은안하시고 그냥 점막이좀 부엇고 건들지말라는데
딱지 떼는듯한 그 느낌이 넘좋고
습관이되서 안떼면 기분이찜찜함ㅠㅠ
어떻게고치지ㅠㅠㅠㅠ
결론 추천은안함
그렇지만 원장님잘생김
Translating

1,497,919
280,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
이름만수지 2018-02-16 (금) 07:32 6년전 신고 주소

마일드지민 작성자 2018-02-16 (금) 08:35 6년전 신고 주소
Kayajeon 2018-02-16 (금) 08:49 6년전 신고 주소

마일드지민 작성자 2018-02-16 (금) 08:52 6년전 신고 주소

Kayajeon 2018-02-16 (금) 09:33 6년전 신고 주소

마일드지민 작성자 2018-02-17 (토) 00:18 6년전 신고 주소
heesun3881 2018-02-16 (금) 12:45 6년전 신고 주소

마일드지민 작성자 2018-02-17 (토) 00:18 6년전 신고 주소
잇힐 2018-02-17 (토) 03:38 6년전 신고 주소

마일드지민 작성자 2018-02-17 (토) 14:28 6년전 신고 주소
코릴 2018-02-18 (일) 01:36 6년전 신고 주소

마일드지민 작성자 2018-02-18 (일) 02:15 6년전 신고 주소
미니루 2018-02-18 (일) 02:14 6년전 신고 주소

마일드지민 작성자 2018-02-18 (일) 02:19 6년전 신고 주소
재스기 2018-02-18 (일) 18:02 6년전 신고 주소
지니11111 2018-08-17 (금) 18:47 5년전 신고 주소