• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부산에서 코수술했어요...

귀찮다진짜 2018-02-05 (월) 00:58 6년전 1575
https://sungyesa.com/new/b01/623906
코수술 했습니다...원장님이 전 강남 ㅇㅈ성형외과에서 원장이셨더라구요...
여하튼 끔찍한 복코라서 했는데
귀연골 떼서 코끝 올리고 연골묶고 콧볼축소랑 절골,  그리고 실리콘 넣어서 콧대 약간 높였구요..
지금 3일찬데 ...
솔직히 콧망울에 살이 너무 많아요 ㅠㅠ 하긴 성형외과 발품 팔때도
다들 그렇게 하더라구요 '니 코는 수술해도 사실 큰 변화가 있기 힘들다' 이렇게 입을 모아서 말씀하시긴 하셨거든요.
이게 콧망울에 지방이 많고 피부가 얇으면 그나마 많이 바뀌는데
저같은 경우엔 피부가 (드럽게) 두껍고 지방은 별로 없다네요... 하
수술하고 나니 약간? 진짜 약간 보기 좋아진거같은데
그래도 콧망울에 여전히 살이 많네요 푸...
이거 하고 나서 느낀게 '성형도 본판이 중요하구나'...이걸 느꼇습니다.
물론 복코 중에서도 저같은 복코가 얼마나 되겠냐마는,  참.... 외모 가꾸기 힘드네요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
나는나h 2018-02-06 (화) 00:45 6년전 신고 주소

Siksik 2018-09-30 (일) 01:12 5년전 신고 주소
오짝 2018-02-07 (수) 14:40 6년전 신고 주소
박형 2018-02-26 (월) 00:40 6년전 신고 주소
between***… 2018-05-28 (월) 23:33 6년전 신고 주소
이뿐개굴 2018-07-10 (화) 00:20 5년전 신고 주소
링지이 2018-09-01 (토) 20:42 5년전 신고 주소
황금장갑 2019-02-01 (금) 19:09 5년전 신고 주소