• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 코 수술 하고 왔어요

코아파요 2018-01-27 (토) 20:01 6년전 709
https://sungyesa.com/new/b01/623427
어제 신사동 성형외과에서 코 수술 하고 왓어요 !
병원 특징이 처음에맘 수면마취를 하고 그 후엔 부분마취만 된 상태에서 수술을 진행하고 중간에 실리콘을 넣고나서 높이나 모양을 확인 할 수 있게 해주시는거에요 !!
저는 매부리 약간 다듬고 콧대 코끝(복코라서 연골 묶고 귀연골+알로덤)했어용~
어제는 마취를 했었어서 그런지 하루종일 멍 하고 잠을 되게 많이 잤네요 ..
오른쪽 귀 연골을 채취해서 왼쪽으로만 자니 왼쪽 눈과 볼이 좀 부었어요..ㅋㅋㅋ살면서 이렇게 못생긴 얼굴 처음ㅠ
오늘은 하루종일 코가 욱신욱신?하고 귀는 딱히 자극 없으면 아프지 않아요 !
다음주 월요일에 부목 제거 하고 금요일에 겉에 실밥 푸는데 실밥 푸는거 아프다고 하시는 분들 있으셔서 겁이 나네요ㅠㅜ귀도 아프시다고 하시구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 코가 엄청 낮고 복코엿는데 지금 둘쨋날이라 붓기믄 있지만 만족해요 !!!!!!
Translating

1,665,503
2,486,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
윤석 2018-01-28 (일) 09:55 6년전 신고 주소
tnqlsd 2018-01-28 (일) 14:59 6년전 신고 주소