• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1년3개월 후기

성숙함이무기 2018-01-20 (토) 14:52 6년전 1219
https://sungyesa.com/new/b01/623127
안녕하세요~
후기랄것두없구 그냥 제 경험적어드려용~^^
 저는 현재 코성형한지 1년 3개월되었구요
비개방으로했구 재료는 콧대 실리4mm 코끝 귀연골로했구요
4mm라 엄청높인거같지만 제가 미간콧대가 아예 없기때문에 미간부분올리느라 실리모양이 미간만 그정도 높게들어가구 콧대살짝매부리있었는데 그건갈지않구 그냥 실리를 원장님께서 최대한다듬어서 매부리를 카바쳐주신다고하시더라고여
저는 혹시나 부작용이 생겼을때 빼고나서 안그래도 작은내코  더 낮아지면어떡하나싶어서용ㅜ 매부리는 안깎아냈어요
수술하기 2년전부터 코수술에대한 급관심이 많아져서 이곳저곳 카페가입 수술후기 닥치는대로 읽어보고참고했어요
지방살어서 성형외과투어가 힘들었거든요
유명하진않지만 양심적이기로 입소문난분께 수술받았구요 결과는 화려한스탈은 아니고 옆모습은 솔직히
티가나요
코성형은 자연스럽든 화려하던한사람은 웬만하면 티가다나는듯해요
굳이 우기고 말안하고다닐바엔 화려하게할까도  후회했지만 높게넣을수록 피부에 부담가고 부작용올까봐
ㅜㅜ  어차피 자연스럽게 내코보다 좀더 괜찮아지는게 주 목적으로 생각한거라 후회는없고 만족해요
근데요즘 수지나 ioi정채연보면 자연스럽게 넘잘돼서 어디서했는짗궁금해요 ㅜ
그런스타일원했는데 애초 저는 생긴게 짧은코라 채연양이나 수지양은 코가 얼굴에 맞게 적당한길이라 코끝만 살짝 높여도 이뻤나봐용ㅜㅜ
뭐 어쨌거나 지금은 붓기빠지고 거의 자리잡혀가는중이라 제나름대로 만족하는중이에용ㅎㅎ
다만바램은 이대로 영원히 부작용만 안왔으면좋겠어용ㅎㅎ
Translating

1,169,196
226,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
알드 2018-01-20 (토) 19:49 6년전 신고 주소
bin 2018-01-21 (일) 22:06 6년전 신고 주소
레에로 2018-01-23 (화) 10:21 6년전 신고 주소