• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 6개월차 후기

췡잉 2018-01-18 (목) 06:48 6년전 2325
https://sungyesa.com/new/b01/623040
전 얼굴형이 굉장히 각지고 서구적이여서 콧대는 높습니다.
근데 저희 아빠 집안 유전자가 전형적인 복코여서, 제 코는 높은데도 불구하고 코끝이 퍼져서 코가 높다기보다는 코가 크다는 느낌이 더 많았어요..ㅠㅠ
그래서 작년 6월에 상담을 받았는데 원장님께서는 굳이 안해도된다고 말리셨는데 제가 너무 컴플랙스여서 하고싶다고 호소에서 했습니다 ㅎㅎ
제 코의 특징도 잘 분석해주시고 수술하는 방법도 굉장히 세세하고 알려주시고 엄청 진지하게 상담해주셔서 어느정도 신뢰가 많이가서 수술했습니다!

전 코끝연골묶기 + 귀연골 을 했는데요 확실이 코가 정리된 느낌이들고 콧대가 더 높아보이고 만족스러워요! 다만 예전처럼 코를 함부로 다룰 수 없고 일상생활에 제약이 생긴게 좀 불편하긴하네요ㅜㅜ

이건 제 질문인데.. 체질의 문제일 수도 있는데 제가 열이 굉장히 많은 편이고 밤마다 열이 얼굴로 배출이 되거든요?ㅜㅜ 열 몰릴때마다 얼굴 전체가 맥박뛰는게 느껴지고 코끝도 같이 욱신거리는데, 욱신거릴때마다 이거 혹시 부작용아닌가? 하면서 바로바로 거울 보면서 체크하는데 별 이상 없는거겠죠?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
kkaak 2018-01-18 (목) 15:57 6년전 신고 주소

췡잉 작성자 2018-01-18 (목) 23:37 6년전 신고 주소
윤성민33 2018-01-18 (목) 16:44 6년전 신고 주소

췡잉 작성자 2018-01-18 (목) 23:35 6년전 신고 주소
진짜이뻐 2018-01-18 (목) 17:40 6년전 신고 주소

췡잉 작성자 2018-01-18 (목) 23:34 6년전 신고 주소
진짜이뻐 2018-01-18 (목) 17:40 6년전 신고 주소
진짜이뻐 2018-01-18 (목) 23:35 6년전 신고 주소
스바독독 2018-01-19 (금) 14:16 6년전 신고 주소

췡잉 작성자 2018-01-20 (토) 00:33 6년전 신고 주소
세니꺼 2018-01-20 (토) 03:03 6년전 신고 주소
정채연존예 2018-01-20 (토) 20:18 6년전 신고 주소
bin 2018-01-21 (일) 22:08 6년전 신고 주소