• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술신중하세요..정말

늦었다 2018-01-15 (월) 01:18 6년전 4618
https://sungyesa.com/new/b01/622849
코조금이뻐지고싶어
내가마음에드는병원
설마난잘되겠지
선생님만믿으면되겠지
가볍게생각하지마세요
아주신중하고신중해야합니다
코그냥건들지마세요
처다보기싫을정도로못생긴코아니면
코건들지마세요
그리구 의사들 믿을게못됩니다
물론예외인분들도계시지만
코성형가볍게생각하지마세요.
Translating

551,199
1,237,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
코코비 2018-01-15 (월) 01:38 6년전 신고 주소
맞아요 신중해야해요 어떤 시술 성형이든 ㅜㅜ
bbbbbbk10 2018-01-16 (화) 10:00 6년전 신고 주소
어떤점이 후회되시는거 거세요?? 부작용?
크로버야 2018-01-16 (화) 15:54 6년전 신고 주소
정말 간단하게 생각하고 돈은 돈대로
맘고생은  맘고생대로 ㅜㅜ
꿈처럼 2018-01-17 (수) 06:37 6년전 신고 주소
진짜 그런듯 글올린분들보면 후회.재수술 ㅜㅜ
오짝 2018-01-17 (수) 07:26 6년전 신고 주소
코는 진짜 웬만해서
코뼈 부러짐 코 진짜 주먹코 심한 메부리
아닌 이상 그냥 건들면 안돼요 나중에 후회함
시간을돌리고싶어요유 2018-01-17 (수) 09:49 6년전 신고 주소
공감합니다..
털모자 2018-01-17 (수) 18:39 6년전 신고 주소
그런가요?  요새 코 고민중에 있습니다ㅜ
털모자 2018-01-17 (수) 18:39 6년전 신고 주소
그런가요?  요새 코 고민중에 있습니다ㅜ
deb**** 2018-01-17 (수) 22:28 6년전 신고 주소
어떻게 되셨길래 ㅠㅠㅠ
우웃우 2018-01-19 (금) 08:00 6년전 신고 주소
지금 상담가는 중인데 .. 님 글보고 멈칫하게 되네요
ㅠㅠㅠㅠ 한번더 신중할수있는글 감사합니다

오짝 2018-01-20 (토) 09:31 6년전 신고 주소
[@우웃우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 코 다 말리길래
그냥 비염 있다고 무시한다음 질렀네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅈ 2018-01-19 (금) 17:20 6년전 신고 주소
...후기많은 병원에서 상담한번만받구 예약했는데ㅜㅠ..
쿠카 2018-01-20 (토) 01:18 6년전 신고 주소
맞아요! 진짜 계속 신경쓰이는것도 스트레스
박소정 2018-01-21 (일) 11:15 6년전 신고 주소
코성형 고민하고 있엇는데.....너무 고민되네요 ㅠㅠ
dsaasgds 2018-01-22 (월) 13:38 6년전 신고 주소
곧 수술하는데 걱정되네요..
앞길잘되길 2018-01-23 (화) 05:35 6년전 신고 주소
성형전에 성예사를알았더라면..하는후회가 매일매일저를괴롭힙니다ㅜ 지극히 공감해요
Nyms 2018-02-05 (월) 22:28 6년전 신고 주소
하려고하는데 무섭네요. ㅠㅠ
mmmllll 2018-02-10 (토) 01:10 6년전 신고 주소
수술 잘못되셨나요?ㅜㅜㅜㅜ
여치영구 2018-02-13 (화) 14:11 6년전 신고 주소
코성형을 하고 난 후에야 이글을 보게되었지만, 글쓴이분이 무슨말씀하시는지 공감가요 전.,..
민결맘 2018-03-26 (월) 16:12 6년전 신고 주소
저도 동감입니다 제발코수술하지마세요ㅠ
2018-04-14 (토) 00:30 6년전 신고 주소
저는 교정목적으로 메이저 대학병원 알아보고 있는데 어떤가요?? 비중격만곡증(심각함) , 비벨브 교정 , 휜코 , 매부리

별명은무슨 2018-04-26 (목) 20:10 6년전 신고 주소
[@얍] 실리콘넣고 다른 재료쓰는 것 아니라면 괜찮은것같아요. 저는 대학병원에서 성형이랑 비중격 만곡증 같이했는데 비중격만곡증은 정말 잘되어서 비염 다없어졌는데 성형 망해서 재수술알아봐요