• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 1년 7개월..

뽀리1 2018-01-08 (월) 03:04 6년전 6618
https://sungyesa.com/new/b01/622438

필러를 몇년 맞더니 코 모양이 ,.퍼지는것같기도 하고
워낙 컴플렉스라 약 1년반전 압구정 ㅌ병원에서 받았어요  지금에서야 겁이없었다 치지만, 그당시.. 어차피 복불복일거라 생각했어요. 되게 웃긴게, 여기서 블랙이라고 하는곳에서 제 구남친이 받았고, 엄청잘됐거든요ㅠ.. 진짜..ㅠ알면알수록 고민이어서 배팅 제대로 걸고.. 2곳돌아다니고 딱 결정했네요 겁대가리두없지..ㅜㅠㅋ 게다가 원장님들도 누가누군지 몰랐고 원하는스타일 얘기하자, 배정된 ㅇ원장님. 대표원장님도 아니셨는데 쨌든, 지금은 감사하네요. 지금은 나오셔서 새로 개원하신모양..여기서 알게된 정보로는..
여튼, 코끝 비중격 ,부족하면 귀연골.
콧대실리 2mm로 당시 196에 필러 긁는 비용 10 해서 206줬나봐요. 저는 사실 더넣고싶었는데 원장님이 욕심부리다가 오히려 조화 망친다고 2로 하재서 2  했는데, 말듣길 잘한듯 해요.
당일은 멀쩡하더니, 이튿날부터 미간붓고 인면어같아졌지만 어차피 돌아다녀도 수근대는사람들 다신안볼사람인데 뭐, 라고생각하면서 산책열심히하고 호박즙 열심히 먹었어요. 여름에 수술해서 힘들기도 했지만 까짓것 예뻐진다는데,
흠..그리고 저는 좀 둔감한편이라 솔직히 비주 느낌 굳이 만지면 딱딱 내몸같진않더라도 원래 인공적인게 그런거려니 하고 사니 오히려 스트레스도 덜하네요. 수술 당시 많이 못먹어서 살도 빼짝 말라서 코가 뾰족해보이기도하지만 시간지나니 살이쪄서그런가 코도 좀적당히 붓기, 높이도 자연스러워졌네요. 그냥 지인들은 필러 높이를 보다 안정적으로 다듬은것같다 ㅡ 라고 말하네요 굳이 얘기안하면 모르던데 이거 좋은건지ㅡㅡ.  .안좋은건지.. 몰라도, 그냥 이제는 안건드릴려고요. 일터지기전까진요ㅠ
코는 시한폭탄이라고들하셔서 성예사서 정보많이얻어갑니다.. 위는 거의 현재에 가깝고 아래는 고쳤을 당시 입니다 1달즈음? 좀 안되서였나..제가 붓기가금방빠진편..

뭐 아직까지는 큰 문제는 없고요 단지 콧대쪽 피부가 늘어져서인지?? 피지가 많아진것같긴해요..그래서 블랙헤드 심해졌구요
ㅡ..ㅡ! 코 하나하면 되게 세련된 모습이 될 줄 알았는데ㅠ
이미지 변화는 있어도..전체적 분위기는 못바꾸더이다~~~ ㅋ
그래서 몇년안되었지만..먼저해본사람으로서..코 하나로 넘 큰 기대갖기는 힘들다는 사실..(제가 기대가 컸거든욧..)
Translating

1,976,435
536,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
철구형2 2018-01-08 (월) 10:33 6년전 신고 주소
ㅌㅇ인가요??  아님ㅌㅋㄹㅅ 인가요??

뽀리1 작성자 2018-01-08 (월) 11:02 6년전 신고 주소
[@철구형2] 둘다아니고 ㅌㅍㅇㅅ요
내가누군지아늬 2018-01-08 (월) 11:03 6년전 신고 주소
자연스럽네요~ 개원하셨다면 그 곳이 어디인지 까지는 모르시겠져?ㅠㅠㅠ

뽀리1 작성자 2018-01-08 (월) 11:04 6년전 신고 주소
[@내가누군지아늬]  유노 라고 하더라그요! 지금은!
뽈으두가 2018-01-08 (월) 12:57 6년전 신고 주소
혹시 코수술 하고 며칠간 아프셨어요?? 그리고 코수술하고 마스크나 선글라스 불가능하죠??!!

뽀리1 작성자 2018-01-08 (월) 13:00 6년전 신고 주소
[@뽈으두가] 저 정말 통증에 강한편인가 그래서 .. 음.
코는진짜 코수술한게맞나 싶을정도로 아예 안아팠어요
다만 비중격 부족해서 귀연골뗐는데 귀가 넘나아팠어요ㅜㅠ 미세한 불편함까지도 못느끼게된게 6개월정도랄까 ...요??~~
가만있어도 귀만아팠던 기억이.. 마스크는 저도 착용했었는데 좀 답답하더라고요 밖에나갈땐 했어요~ 안경착용은 6개월정도까진 스스로 피했어요~~~ ㅎ
파란약 2018-01-08 (월) 18:14 6년전 신고 주소
헐랭 ..다행이네여
서정 2018-01-09 (화) 21:08 6년전 신고 주소
코는 시한폭탄이라는 말이 무슨 뜻인가요ㅠㅠㅠ

뽀리1 작성자 2018-01-09 (화) 21:27 6년전 신고 주소
[@서정] 언젠간 재수술이필요하다는것같아요
10년이내.. 염증이든..구축ㅇ이든..ㅜ저도잘은모르지만 여기 재수술포럼에서 보면 10년채 못가는것같더라구요..
Leeee 2018-01-11 (목) 22:16 6년전 신고 주소
수술 절개, 이런거 없이 필러시술만 하신건가요?

뽀리1 작성자 2018-01-17 (수) 05:17 6년전 신고 주소
[@Leeee] 아니요 수술했어요~~~ 실리 귀연골이요ㅎ
진짜이뻐 2018-01-14 (일) 13:23 6년전 신고 주소
10년이쁘고 교체해주고 정도면..저도하고싶네요

돈은돈이더라도.구축오는게 진짜 답이 없는것같아서..
스바독독 2018-01-17 (수) 18:37 6년전 신고 주소
귀 붓기나 멍 관리는 어떻게 하셨나요?

뽀리1 작성자 2018-01-18 (목) 03:13 6년전 신고 주소
[@스바독독] 귀는 안부었던것같아요!
멍은 xo크림바르고, 크게 신경쓰지않았어요 멍은 길게2달은 걸려야 빠지는듯 했어요...계속운동하고, 호박즙 꼭 챙겨먹고 그랬답니다..최대한 자극안주고 진짜 병원에서 시키는대로 다했어요
여르미 2018-04-25 (수) 14:13 6년전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘되셨는데//아 근데 피지가 는다는 분들이 꽤잇네요 ㅠ 저 안그래도 지성인데 ㅠㅠㅠ