• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기

루룰룰 2018-01-08 (월) 03:49 6년전 856
https://sungyesa.com/new/b01/622440
부산센텀에서 했고 상담할때 들창코라서 수술하기어려운코라했었음(보기에는 들창코같지않는들창코라하심) 코끝에연골넣었어요. 2년됬는데 수술하고 살을뺀케이스라 주위사람들도 말안하면 모를만큼자연스럽고 처음보는사람들도 수술했다고 생각안하는정도임. 근데 너무자연스러움 ㅋㅋ 그리고 콧등에서연골넣은부분사이가 살짝꺼져있음... 원래안그래야되는것 같은데 주위사람들은먼가 이것때메 더 모르는것같음..
자연스럽고 수술도 잘된것같고 수술전보단 훨씬괜찮아졌는데 병원간호조무사?간호사?분들이 너무 불친절하고 무시하는느낌?을 줘서 다신 그 병원은 가고싶지않음 ㅠ
Translating

46,882
248,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
ses**** 2018-01-08 (월) 09:38 6년전 신고 주소
나느냐야슈프림 2018-01-31 (수) 01:08 6년전 신고 주소