• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

일단 거를 병원 알려드림..

mugi**** 2017-10-05 (목) 06:38 6년전 7190
https://sungyesa.com/new/b01/622218
중국인 상대로 장사하는곳 안가면됨....진짜로
그리고 대형병원은..좀 걸러야하고...... 여기저기 카페에 공통된 사람이 후기올리는 병원은 거르면되고...
ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ 같은 어플도 거르고...
직접 상담받아보고 의사와 얘기를 많이해야한다.
실장이나 상담언니랑 얘기를 더하는곳은 걸러야하고... 그리고 매드폼인가 매드포인가 그거쓰는 병원 진짜 걸러야한다.
왜냐면 내가 첫수술 인조비중격썼단다.. 그당시엔 호구라서 뭔지모르고 살았는데 코 헤집어놓고 속 다망가져있었음.
아휴 그병원 대형에다가 전문의 하나도 없었음...
성형외과 전문의 ! 이거 꼭 확인하구...ㅠㅠㅠ
수술좀 한번에 끝내자 제발!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 132건
rfqwqwet 2017-12-18 (월) 17:44 6년전 신고 주소
The더 2017-12-21 (목) 10:31 6년전 신고 주소
Augustine1… 2017-12-21 (목) 21:06 6년전 신고 주소
Augustine1… 2017-12-21 (목) 21:06 6년전 신고 주소
라딘 2017-12-22 (금) 16:21 6년전 신고 주소
리호리호 2017-12-23 (토) 07:57 6년전 신고 주소
꾹꾹영 2017-12-23 (토) 11:52 6년전 신고 주소
길능 2017-12-24 (일) 21:54 6년전 신고 주소
여늴 2017-12-25 (월) 14:01 6년전 신고 주소
바보34 2017-12-26 (화) 00:16 6년전 신고 주소
집주인 2017-12-26 (화) 16:12 6년전 신고 주소
docld 2017-12-27 (수) 05:23 6년전 신고 주소
응애애앵 2017-12-27 (수) 14:21 6년전 신고 주소
MiminTiara 2017-12-27 (수) 14:37 6년전 신고 주소
Vsk 2017-12-27 (수) 22:41 6년전 신고 주소
냥이모찌 2017-12-27 (수) 23:06 6년전 신고 주소
아꿍이 2017-12-28 (목) 01:19 6년전 신고 주소
비저너리 2017-12-29 (금) 03:19 6년전 신고 주소
Merry 2017-12-30 (토) 08:50 6년전 신고 주소
에그타르트 2017-12-30 (토) 12:21 6년전 신고 주소
루빈 2018-01-01 (월) 11:08 6년전 신고 주소
아이스캔디 2018-01-01 (월) 18:04 6년전 신고 주소
완소쭌 2018-01-01 (월) 21:35 6년전 신고 주소
너의애인 2018-01-01 (월) 23:53 6년전 신고 주소
LDK 2018-01-03 (수) 02:47 6년전 신고 주소
아아아아282 2018-01-03 (수) 10:59 6년전 신고 주소
몽키즈 2018-01-03 (수) 11:21 6년전 신고 주소
음냠누 2018-01-04 (목) 01:14 6년전 신고 주소

Merry 2018-01-04 (목) 22:19 6년전 신고 주소
Seona 2018-01-04 (목) 21:46 6년전 신고 주소
varierer 2018-01-05 (금) 09:19 6년전 신고 주소
2018-01-05 (금) 15:28 6년전 신고 주소