• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

일단 거를 병원 알려드림..

mugi**** 2017-10-05 (목) 06:38 6년전 7237
https://sungyesa.com/new/b01/622218
중국인 상대로 장사하는곳 안가면됨....진짜로
그리고 대형병원은..좀 걸러야하고...... 여기저기 카페에 공통된 사람이 후기올리는 병원은 거르면되고...
ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ 같은 어플도 거르고...
직접 상담받아보고 의사와 얘기를 많이해야한다.
실장이나 상담언니랑 얘기를 더하는곳은 걸러야하고... 그리고 매드폼인가 매드포인가 그거쓰는 병원 진짜 걸러야한다.
왜냐면 내가 첫수술 인조비중격썼단다.. 그당시엔 호구라서 뭔지모르고 살았는데 코 헤집어놓고 속 다망가져있었음.
아휴 그병원 대형에다가 전문의 하나도 없었음...
성형외과 전문의 ! 이거 꼭 확인하구...ㅠㅠㅠ
수술좀 한번에 끝내자 제발!
Translating

2,994
599,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 132건
2017-10-16 (월) 22:00 6년전 신고 주소
va**** 2017-10-17 (화) 23:09 6년전 신고 주소
marrkk 2017-10-18 (수) 12:10 6년전 신고 주소
딜리스 2017-10-18 (수) 16:46 6년전 신고 주소
올드스쿨 2017-10-19 (목) 00:28 6년전 신고 주소
2017-10-19 (목) 01:10 6년전 신고 주소
김씨의 2017-10-20 (금) 07:45 6년전 신고 주소
턱돌이 2017-10-20 (금) 14:59 6년전 신고 주소
다소다쏘 2017-10-20 (금) 16:11 6년전 신고 주소
공영 2017-10-21 (토) 04:53 6년전 신고 주소
몽몽 2017-10-22 (일) 02:43 6년전 신고 주소
파란하늘으은하수 2017-10-22 (일) 13:39 6년전 신고 주소
554**** 2017-10-22 (일) 16:00 6년전 신고 주소
00 2017-10-22 (일) 16:49 6년전 신고 주소
편히숨쉬고싶다 2017-10-23 (월) 23:31 6년전 신고 주소
예과생 2017-10-24 (화) 15:52 6년전 신고 주소
머래ㅋ 2017-10-24 (화) 17:08 6년전 신고 주소
땽칠 2017-10-27 (금) 09:59 6년전 신고 주소
모악산 2017-10-27 (금) 13:12 6년전 신고 주소
가연임 2017-10-29 (일) 23:58 6년전 신고 주소
마지막 자연미인 2017-10-30 (월) 15:19 6년전 신고 주소

야금야금예뻐져 2017-12-03 (일) 06:49 6년전 신고 주소
kej**** 2017-10-31 (화) 13:20 6년전 신고 주소
사담 2017-10-31 (화) 19:35 6년전 신고 주소
하브스 2017-11-01 (수) 01:42 6년전 신고 주소
코코노노 2017-11-02 (목) 12:13 6년전 신고 주소
uj8023 2017-11-04 (토) 20:10 6년전 신고 주소
이주존 2017-11-04 (토) 20:11 6년전 신고 주소
슌순 2017-11-04 (토) 23:13 6년전 신고 주소
콜라쥬 2017-11-05 (일) 05:24 6년전 신고 주소
오텉 2017-11-05 (일) 05:31 6년전 신고 주소
딩디리딩 2017-11-05 (일) 19:56 6년전 신고 주소
라니윤 2017-11-05 (일) 22:56 6년전 신고 주소
maggo 2017-11-05 (일) 23:18 6년전 신고 주소
뽀리뱅 2017-11-07 (화) 02:30 6년전 신고 주소
지인턴 2017-11-07 (화) 11:34 6년전 신고 주소
차가운돌멩이 2017-11-07 (화) 18:51 6년전 신고 주소
왕눈이소라 2017-11-08 (수) 10:16 6년전 신고 주소
하이1 2017-11-08 (수) 15:53 6년전 신고 주소
큄쥬은 2017-11-09 (목) 18:36 6년전 신고 주소
킹콩이 2017-11-11 (토) 15:04 6년전 신고 주소
담다디담다디 2017-11-12 (일) 10:00 6년전 신고 주소
으아 2017-11-12 (일) 22:54 6년전 신고 주소
이소티논 2017-11-13 (월) 04:52 6년전 신고 주소
제발간절히 2017-11-13 (월) 17:06 6년전 신고 주소
후루루룽 2017-11-14 (화) 12:19 6년전 신고 주소
진짜마음 2017-11-15 (수) 01:33 6년전 신고 주소
남자3호 2017-11-15 (수) 02:00 6년전 신고 주소
스왈 2017-11-15 (수) 17:49 6년전 신고 주소
thdw2323 2017-11-15 (수) 22:09 6년전 신고 주소
김젼 2017-11-15 (수) 23:18 6년전 신고 주소
곰돌이 2017-11-17 (금) 23:00 6년전 신고 주소
야홋 2017-11-18 (토) 00:22 6년전 신고 주소
빵미 2017-11-18 (토) 03:39 6년전 신고 주소
멀라양 2017-11-19 (일) 01:28 6년전 신고 주소
Kkkkkd 2017-11-19 (일) 15:49 6년전 신고 주소
ARAM 2017-11-20 (월) 01:12 6년전 신고 주소
다시잘될거야 2017-11-21 (화) 12:34 6년전 신고 주소
pocky 2017-11-22 (수) 11:36 6년전 신고 주소
바오별 2017-11-26 (일) 14:53 6년전 신고 주소
찌미지미 2017-11-27 (월) 18:27 6년전 신고 주소
뺙뺙뺙 2017-11-27 (월) 18:35 6년전 신고 주소
힘드렁유 2017-11-28 (화) 11:26 6년전 신고 주소
데킬라 2017-11-28 (화) 14:13 6년전 신고 주소
제니제니제이니 2017-11-29 (수) 09:05 6년전 신고 주소
YEAH 2017-11-29 (수) 19:00 6년전 신고 주소
킬미힐미헬프미 2017-11-30 (목) 01:00 6년전 신고 주소

야금야금예뻐져 2017-12-03 (일) 06:48 6년전 신고 주소

윤채 2017-12-17 (일) 11:15 6년전 신고 주소
행복한짜가 2017-11-30 (목) 01:04 6년전 신고 주소
Bab 2017-11-30 (목) 01:38 6년전 신고 주소
heyamy 2017-12-01 (금) 09:28 6년전 신고 주소
세현 2017-12-01 (금) 23:10 6년전 신고 주소
자몽에이드ㅇ 2017-12-02 (토) 14:25 6년전 신고 주소
lullulala 2017-12-03 (일) 05:24 6년전 신고 주소
박해리 2017-12-03 (일) 05:50 6년전 신고 주소
gkboioq 2017-12-03 (일) 06:39 6년전 신고 주소
야금야금예뻐져 2017-12-03 (일) 06:56 6년전 신고 주소
김민정 2017-12-03 (일) 12:12 6년전 신고 주소
김민정 2017-12-03 (일) 12:17 6년전 신고 주소
학생생 2017-12-03 (일) 15:08 6년전 신고 주소
ima**** 2017-12-04 (월) 05:48 6년전 신고 주소
Jaaaasper 2017-12-04 (월) 14:14 6년전 신고 주소
성괴충 2017-12-04 (월) 15:24 6년전 신고 주소
턴퉂 2017-12-06 (수) 10:25 6년전 신고 주소
왕땅콩 2017-12-07 (목) 12:17 6년전 신고 주소
코난이다 2017-12-07 (목) 12:57 6년전 신고 주소
복코싫어요 2017-12-09 (토) 12:54 6년전 신고 주소
요플렛 2017-12-09 (토) 14:11 6년전 신고 주소
몸몸몸매 2017-12-09 (토) 15:24 6년전 신고 주소
뚜나 2017-12-10 (일) 11:47 6년전 신고 주소
요리조리 2017-12-11 (월) 17:11 6년전 신고 주소
두부메주 2017-12-11 (월) 22:33 6년전 신고 주소
두부메주 2017-12-11 (월) 22:34 6년전 신고 주소
dtdtd 2017-12-11 (월) 22:58 6년전 신고 주소
코봉이탈출 2017-12-13 (수) 18:20 6년전 신고 주소
쪼꼬라떼 2017-12-14 (목) 16:49 6년전 신고 주소
유메미 2017-12-14 (목) 22:06 6년전 신고 주소
MOMO1243 2017-12-17 (일) 13:30 6년전 신고 주소
다시보기 2017-12-17 (일) 20:34 6년전 신고 주소