• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피수술후

가오카오 2017-12-30 (토) 07:39 6년전 2215
https://sungyesa.com/new/b01/621438
가끔 코가 유독 쓰리거나 민감한 날이 있는데
 그럴때 사진 찍어보면 코가 많이 변한 느낌을 받아요.
이게 단순히 느낌이었으면 좋겠는데...
실제로 고생하고 돈 쓴 보람 없이 흡수가 모두 되었고
찾아가는 의사마다 진피로 성형효과를 기대할 수 없다거나 모두 흡수될거고 더이상 할 수 있는 것은 없다고 하니 마음을 비우는 수 밖에 없네요.
수술하고 진피수술의 장점을 누리는 사람들의 경우는행복하게 사시면 되지만
그렇지 않은 분들은 혼자서 변해가는 코와 대처하지 못하는 것들이 있고 진피수술후기는 나와 다르게 좋다는 말 뿐이어서 되려 혼란스럽기만 한 사람들이 있을 것 같아요.
그런 사람들이 있다면 카페라도 만들어서 정보 공유나 말씀을 좀 들었으면 좋겠다는 생각이 들어요.
Translating

13,386
2,654,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
여기저기 2017-12-30 (토) 09:33 6년전 신고 주소

가오카오 작성자 2017-12-30 (토) 14:33 6년전 신고 주소

김민경 2017-12-30 (토) 23:35 6년전 신고 주소
EunJu 2018-01-01 (월) 19:45 6년전 신고 주소
자연인으로 2018-01-03 (수) 12:29 6년전 신고 주소
뀨뀨 2018-01-03 (수) 20:06 6년전 신고 주소

가오카오 작성자 2018-01-04 (목) 09:09 6년전 신고 주소
웃어보자 2018-01-09 (화) 12:21 6년전 신고 주소
Leeee 2018-01-11 (목) 22:17 6년전 신고 주소
gol39 2018-01-22 (월) 12:28 6년전 신고 주소

양잉 2018-05-23 (수) 17:49 5년전 신고 주소
최수현 2021-02-02 (화) 22:04 3년전 신고 주소