• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5년차에용

뚜뽀뽀 2017-12-24 (일) 21:35 6년전 1224
https://sungyesa.com/new/b01/621234
원래 엄청 복코였고 콧대가 많이 낮았는데
2012년에 ㅍㅇㅅㄹㅇ 에서 했어요
실리콘 넣고(몇미리인지 몰라요!) 코끝 연골넣고 묶었어요
콧대가 좀 높긴 한데 그래도 앞에서 보면 엄청 자연스러워요!
근데 5년전이었는데 400주고 했었어요 ㅋㅋㅋ진짜 비싸긴 엄청 비쌌어요....
지인 소개로 간거였고 현금이었는데도 디씨는 없었던거같아요
그래도 콧대 휘어짐 없구 콧구멍도 원래 높은 사람 코처럼 멀쩡하고 짝짝이도 아니구
지금까지 염증없고 무탈해서..돈은 하나도 안아까워요..
거기서 또 다른곳도 하고 싶은데 너무 비싸섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
근데 또 다른 친구도 거기서 했다는데 (나중에 알았음) 그친구는 콧대 휘어짐 살짝 있는걸로 봐서
케바케인거같아요
검색해보다가 ㅍㅇㅅㄹㅇ 정보는 없길래 써봐용
간간히 카톡으로 문의 한번씩 해보는데 그걸로 보면 여전히 비싸긴 한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
코수술이라서 그런지 원장선생님 직접 하셨었어요
중간에 마취 깼엇어서...기억나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비몽사몽간에 목소리가 들렸어요...
Translating

1,014,886
2,900,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
Connmikk 2018-01-01 (월) 22:52 6년전 신고 주소
drds 2018-01-11 (목) 16:01 6년전 신고 주소