• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

연골돌출

놉돌 2017-12-19 (화) 11:19 6년전 8688
https://sungyesa.com/new/b01/621108

코수술 후 비주양쪽에 연골이 돌출됐습니다. 7일 후 실밥제거하면서 보니까 심하게 튀어나와있어서 이거 뭐냐고 하니 흉살이라고 담당의사가 얘기하면서 시간이 지나면 서서히 없어 진다는데 2달이 넘는 시간동안 줄어들지도 않고 만져봐도 딱딱합니다. 인터넷에 저와 비슷한 사람들의 증상이 있고 이게 연골이 돌출된거라는 것을 알게됐습니다. 저와 같은 증상을 겪으신 분 없으신가요? 흉살이라고하며 기다리라는 말만하는 병원의 대처에 화가납니다. 같은 증상겪으신 분들 어떻게 치료하셨는지 궁금합니다.
Translating

2,757,046
3,143,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
브래드맛 2017-12-19 (화) 11:32 6년전 신고 주소

놉돌 작성자 2017-12-19 (화) 16:59 6년전 신고 주소
폭풍다이어트 2017-12-19 (화) 15:43 6년전 신고 주소
CanU6 2017-12-23 (토) 01:48 6년전 신고 주소
문설화 2017-12-29 (금) 13:41 6년전 신고 주소
코로로루 2018-01-09 (화) 17:15 6년전 신고 주소
마산봉우리 2020-05-31 (일) 23:47 4년전 신고 주소