• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 연골재배치+연골묶기 코봉이됨;;

뀨잉 2017-12-01 (금) 01:02 6년전 16815
https://sungyesa.com/new/b01/620447

연골재배치랑 연골묶기로 코끝 살짝 올렸는데
코끝이 뭉툭하고 커졌어요ㅠ  의사한테 물어보니 붓기라고 빠진다고 하단데 벌써 한달째인데 가라앉기는 커녕 더 커지는 기분ㅋㅋㅋ  연골을 넣은것도 아니고 원래 코도 얄쌍했는데 너무 커진거 같네요ㅠ 가라앉을까요? 글고 코끝 올리니까 콧볼축소효과 생겨서 코가 여자 코 처럼 넘 작아진느낌.. 울고싶다
Translating

295,583
260,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
lllll 2017-12-01 (금) 01:26 6년전 신고 주소
모든 사진 각도가 너무 아래에서 위로 찍혔는데 정상적인 높이로 찍으면 코끝 그렇게 안큰것 같은데요
복코제발탈출좀 2017-12-01 (금) 03:07 6년전 신고 주소
각도가 살짝 아래로되어있어서ㅠ 그닥 코봉이같지도않고 잔붓기빠질라면 삼개월은 있어야하니까 좀더 기다려보시는게 어떠신가용..
히로 2017-12-01 (금) 13:10 6년전 신고 주소
혹시ㅇㅅㅅㅇㅌ원장한테받으셨나요

뀨잉 작성자 2017-12-02 (토) 00:11 6년전 신고 주소
[@] 그게누구죵ㅠ 아니염

히로 2017-12-02 (토) 00:24 6년전 신고 주소
[@] 연세세인트요 ~
임통 2017-12-01 (금) 13:13 6년전 신고 주소
원래모태코가 어떠셨는지알아야할것같아요
코끝모양이 연골있는것같긴하네요ㅠㅠ
호이 2017-12-02 (토) 03:38 6년전 신고 주소
가라앉을거예요ㅜㅜ 저는 제거는아니지만 코수술하고 코가 너무 커져서 매일매일 제거만 생각했는데 3개월쯤부터 자연스러워졌어요..한달이면 아직 부기 있을때예요ㅜㅜ 걱정마세요
저는 지금은 오히려 너무 날카로워보여서 제거생각중이에여ㅜㅜ 혹시 어느병원에서 제거하신건지 알려주실수있나요?ㅜㅜ
문설화 2017-12-02 (토) 04:43 6년전 신고 주소
연세세인트인가요
으리으루 2017-12-03 (일) 22:05 6년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ
찌니123 2017-12-04 (월) 15:19 6년전 신고 주소
아직 붓기도 남아있어서 그럴거에요 ㅠ
성괴충 2017-12-04 (월) 15:30 6년전 신고 주소
비익연골이 넘 큰데 묶기만하셔서 그런듭ㅜㅜ

문설화 2017-12-04 (월) 15:40 6년전 신고 주소
[@성괴충] 연골절개를 해야한단말씀인가요?

성괴충 2017-12-04 (월) 16:35 6년전 신고 주소
[@문설화]  콧날개연골을 좀 깍고 묵었어야하는것같아요. 콧날개연골이 큰상태로 묵어보이면 줄어들긴하지만 빵빵함과 터질것같음이..ㅜ

문설화 2017-12-04 (월) 18:30 6년전 신고 주소
[@성괴충] 아하감사요.
 연골재배치는 제일큰이유가뭔가요

성괴충 2017-12-04 (월) 18:58 6년전 신고 주소
[@문설화] 연골재배치는 그냥 연골묶기하는 과정중 필수과정이에요~~ 따로따로가 아니에요.

문설화 2017-12-04 (월) 19:16 6년전 신고 주소
[@성괴충] 그얘기 어떤원장블로그에서 들었어요^^ㄱㅅㄱㅅ
히옹 2017-12-04 (월) 20:41 6년전 신고 주소
혹시 ㅅㅎ에서 하셨나요?
문설화 2017-12-11 (월) 11:32 6년전 신고 주소
지금은 많이얄쌍해졌나요
김김철수 2017-12-14 (목) 09:36 6년전 신고 주소
ㄼㅅ에서 하신 건가요?
hohoho11 2017-12-20 (수) 01:20 6년전 신고 주소
얼마나 되셨는데요 붓기아녜요? 그리고 코끝 얼마나올리셨길래
솔찍이 2018-02-01 (목) 15:12 6년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠지셔서 그런거같아용
무뉴 2018-06-06 (수) 09:09 5년전 신고 주소
비주 퇴축된걸로 보이네용.. 지금은 괜찮으세여??
신아영 2018-09-25 (화) 06:36 5년전 신고 주소
붓기가 오래가는 분은 몇개월도 걸리더라구요.

너무 걱정하지말고 기다려보세요 ㅠ.ㅠ
ㄴㄷㅈ 2020-01-23 (목) 12:45 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
요오오오호호 2020-11-13 (금) 16:52 3년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드립니다~
배우코 2021-06-01 (화) 19:06 2년전 신고 주소
붓기때문 아닌가여?
닉넴할거없음 2021-06-27 (일) 00:27 2년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요??