• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

복코수술

제니제니제이니 2017-11-29 (수) 10:54 6년전 1537
https://sungyesa.com/new/b01/620368
딱 10년전 복코수술 했어요
제 코는 정말 전교에 한명 있을까 말까한
제 코처럼 생긴 사람은 울 언니빼고는 본적이없고
상담가도 다 기대하지 말라는 ..고칠수없다는
심각한 코였죠
그래도 한 성형외과에서 연골 묵고 코높이면
백프로 교정 안되도 상대적으로 코가 작아보인다고 했어요
그 러 나
그때 당시에 기술이 아직 안좋았어서? 인지
더 코봉이ㅋㅋㅋ가 되서
처음 만난 남자도 코수술좀 하라는...ㅅ.. 말을 듣기도 했죠 ㅜ
정말 28년동안 괴롭힌 코 컴플렉스에
강남에 코 유명하다는 성형외과 발품팔아도
의사들은 이런코는 그냥 살아야 한다고^^ 하더군요
그러다 재수술. 유명한성형외과 가서 했는데
더 최악이 되었어요

코는 더 낮아지고 심지어 콧날개까지 짞짝이
전 이번생은 틀렸어요 ㅜㅜ
Translating

2,453,795
911,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
쀵규 2017-11-29 (수) 12:23 6년전 신고 주소
단비르 2017-11-29 (수) 16:14 6년전 신고 주소
alsd**** 2017-11-29 (수) 22:56 6년전 신고 주소
복코제발탈출좀 2017-11-30 (목) 01:57 6년전 신고 주소

Alya 2017-12-16 (토) 05:40 6년전 신고 주소
TT 2017-12-05 (화) 06:05 6년전 신고 주소
으녕 2017-12-05 (화) 18:14 6년전 신고 주소
멋쟁이신사으쓰 2017-12-06 (수) 11:28 6년전 신고 주소
문어인데요옹 2018-01-14 (일) 03:52 6년전 신고 주소