• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 한지 언 20년...근데 제거 했어요ㅜㅜ

nknn 2017-11-27 (월) 23:25 6년전 4179
https://sungyesa.com/new/b01/620238
사춘기에 접어서 제 코가 얼굴 중심부에 있기엔 넘 빈곤하다는걸 깨달았어요.
20살에 실리 넣었습니다.
한달 띵띵 부어서 집에만 있었구요.
한달 지나니 차츰 제모양이 나드라구요.
많이 높이지 않아 주변 사람들 잘 모르고 완전 가까운 사람들만 알아요.
근데 하아...
20년 동안 괞찮게 있었는데 염증이 왔어요.
그래서 병원 갔더니 제거가 최선이라네요.
바로 제거 했어요.
지금 테이핑 하구 있어서 떼면 어떨런지 상상이 안됩니다.ㅜㅜ
남편도 애들도 절 알아볼까요.
지금은 그냥 염증 치료 했는걸로 알거든요.
달라질 제 모습에 한숨만 쉬고 있는중이네요...
넘 걱정이 되어 이것저것 검색하다 이 곳을 알게 되었어요.
여러 사람들의 후기를 보니 같은맘이 넘 많으네요.
지금도 제 코에 암꺼도 없다는게 안믿겨요ㅜㅜ
예전 코가 어땠는지 이젠 기억도 가물하지만  아주 낮았던건 맞아요.
그 코는 정말 싫은데요...
진짜 확 낮아질까요?
오늘도 잠이 잘 올거 같지 않아요.
실리 조금 오래 있다 빼신분들  어떠신가요.
지나치지마시고 맘에 각오라도 하게 말씀  좀 부탁드립니다.
읽어 주셔서 고맙습니다.
Translating

1,817,285
2,769,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
dudtei7 2017-11-27 (월) 23:45 6년전 신고 주소

nknn 작성자 2017-11-28 (화) 11:51 6년전 신고 주소
홍으미 2017-11-29 (수) 14:34 6년전 신고 주소
찜둥 2017-11-30 (목) 01:17 6년전 신고 주소
되돌릴수만있다면 2017-11-30 (목) 09:52 6년전 신고 주소

nknn 작성자 2017-11-30 (목) 11:09 6년전 신고 주소

되돌릴수만있다면 2017-11-30 (목) 11:17 6년전 신고 주소

nknn 작성자 2017-11-30 (목) 15:06 6년전 신고 주소

되돌릴수만있다면 2017-12-01 (금) 10:46 6년전 신고 주소

nknn 작성자 2017-12-01 (금) 22:54 6년전 신고 주소
비니비니 2017-12-03 (일) 06:31 6년전 신고 주소

nknn 작성자 2017-12-03 (일) 08:41 6년전 신고 주소

비니비니 2017-12-03 (일) 12:21 6년전 신고 주소
지니니니 2017-12-03 (일) 15:54 6년전 신고 주소
되돌릴수만있다면 2017-12-04 (월) 19:03 6년전 신고 주소

지니니니 2017-12-04 (월) 20:08 6년전 신고 주소
내가누굴까 2017-12-08 (금) 19:32 6년전 신고 주소
rfqwqwet 2017-12-18 (월) 17:39 6년전 신고 주소
또또12 2017-12-18 (월) 22:33 6년전 신고 주소
gpflsv**** 2017-12-28 (목) 02:35 6년전 신고 주소
잘될껴 2018-02-20 (화) 15:14 6년전 신고 주소
jo**** 2018-03-11 (일) 01:20 6년전 신고 주소
stuckonyou 2018-03-14 (수) 23:56 6년전 신고 주소
꿀케익 2022-08-22 (월) 14:57 1년전 신고 주소