• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝에 하얗게 비치네요

로세 2017-11-20 (월) 17:59 6년전 2193
https://sungyesa.com/new/b01/619906
압구정에있는 큰곳인데 유명하다고 소개받고 가서 햇는데요
코수술한지 2달정도되었는데
붓기가 빠지면서 코끝에 하얗게 동그란 볼록튀어나온 느낌으로 보이네요
이것때문에 진료 다시받으러 갔는데 처음에는 이주있으면 괜찮아진다고 그래서
이주지났는데 똑같아서 다시 갔더니 코끝이 아직 안풀려서 시간이 지나면 괜찮아진다고
3개월정도까지 기다려봐야된다고 하더라구요 그래서 한달뒤쯤되야 세달째라서 기다리고있긴합니다
코모양은 약간휜거말고는 대체적으로 만족하는 편인데 이거 하얗게 볼록튀어나오는부분이
너무 신경쓰입니다 계속 이것만보여서 맨날 마스크끼고다니네요
인터넷 검색아무리해봐도 부작용이라고 나오는데 의사말대로 나중에 시간지나면 괜찬아지나요?
정말 스트레스받네요...
Translating

1,485,485
2,273,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
얌얌샘 2017-11-20 (월) 20:10 6년전 신고 주소
Koden 2017-11-21 (화) 06:00 6년전 신고 주소
앤젤1212 2018-01-03 (수) 12:20 6년전 신고 주소