• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

재수술병원 고르기 정말 힘드네요

Kkkkkd 2017-11-19 (일) 15:37 6년전 808
https://sungyesa.com/new/b01/619889
코수술후 코는 완전 망신창이가 되었고..
진짜 얼굴도 못들고 다니고 몇개월을 고통속에 살면서
얻은건 이명 두통 정말 이 고통은 말로다 표현이 안됩니다
그때 당시에는 바로 수술대에 누워서
코를 고치고싶었어요 이렇게 어떻게 사나 싶었죠
진짜 코만고칠수있다면 뭐든 하고싶었어요
근데 바로 재수술도 안되고 6개월뒤 가능하다니..
진짜 청천병력같았고 진짜 죽고싶었습니다
그러고나서 고통속에 지냈습니다
대인기피증이 생기더군요
그러면서도 계속 재수술해야될 병원을 찾았습니다
다시 돌아가야되겠다는 희망을생각하면서요
지금은 재수술 할수있는 시기가되었는데도
너무 무섭네요 그때 당시만해도 바로 재수술을하고싶었는데
막상 재수술할 시기가되니까 이게 전에 크게한번 잘못되서 그런가
더 잘못될까봐 선뜻 다시 하기가 너무무섭고 진짜 걱정이 이만저만이
아니네요.. 그렇다고 이 코로 살수도없고 재수술을 하긴 해야되는데 말이죠
정말 걱정되고 불안해서 죽겠습니다..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
레오12345 2017-11-19 (일) 20:50 6년전 신고 주소
간지엣지맘 2017-11-19 (일) 21:04 6년전 신고 주소
ARAM 2017-11-20 (월) 01:06 6년전 신고 주소
롼맘 2017-11-20 (월) 10:14 6년전 신고 주소
이센세 2017-11-26 (일) 00:34 6년전 신고 주소
달덩이 2017-12-02 (토) 13:44 6년전 신고 주소
아오코모야 2017-12-09 (토) 00:07 6년전 신고 주소