• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 3일차

착한보이 2017-11-17 (금) 17:13 6년전 4351
https://sungyesa.com/new/b01/619739

성예사 회원님들 말들이 큰 힘이 되네요 ㅜㅜ
나름 성형하기전 어디서 못났다고 들은 얼굴 아니였고 코만 단지 매부리코에 좀 쳐져 있어 욕심내서 ㅅㅅㄷㄹ에서 매부리코 살짝 절제하고 코끝 했는데 의사선생님이 들창코 안될거고 매부리도 심한편이 아니여서 간단하다고 말씀하셨는데 제 얼굴이 살짝 비대칭이라고 하셔서 콧구멍 좌우대칭이 안맞을거라 하셨습니다 솔직히 이부분은 제얼굴이 문제고 좌우대칭 원래 안맞았고 안맞는 사람도 많으니깐 괜찮은데 들창코가 문제네요 ㅜ 들창코 안된다고 하셨는데 수술 잘됐다고 하셨고 혹시 모르니깐...ㅜㅜ 걱정이되네요 지금 의사선생님이 얼굴 심각하게 많이부었다고 하셨고 붓기 빠질때까지 지켜봐야하는데 기다리는게 제일 힘드네요 ㅜㅜ 코끝 많이내려온다고 하던데 어디정도까지 내려오나요 ㅜ대략.. 아참고로 비중격만곡증 수술했고 비중격연골 써서 코끝 세웠다고 하셨어요 !
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
문설화 2017-12-11 (월) 11:33 6년전 신고 주소
Nyms 2018-02-16 (금) 17:38 6년전 신고 주소
송아 2018-02-23 (금) 16:11 6년전 신고 주소