• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술 4주차 조언부탁드려요

ParkMvP 2017-11-14 (화) 20:01 6년전 3300
https://sungyesa.com/new/b01/619626

첫수술코

<첫수술코>

게시판 분류 잘못해서 다시 올립니다
(맨아래 사진이 첫수술코 위에두장 현재코)
3주+4일 됐습니다
콧대 고어텍스 코끝 귀연골 제거후

콧대 알로덤2미리
코끝,비주 비중격
콧날개 귀연골 했어요

코끝이 빨래집게로 집힌것같단 지적을 많이
받아서 코끝 폭점 키우고
코끝 옆에서보면 동그란게 싫어서 뾰족하게 하고싶었는데
코끝흉살이 많고 뾰족할수 없는 코래요
수술해도 코모양 크게 달라지진 않는다 했지만
원장님 후기사진들 코가 너무예뻐서 그냥했어요

암튼
1주일뒤 부목풀었더니 완전 왕코에 코한쪽뼈가 돌출됐길래 얘기했더니
얘기할줄 알았다고 콧날개가 너무작아서 귀연골 크게 이식했다고 2달뒤 붓기빠진 상태보고 주사를 한방 놓던, 열어서 그부분만 갈아내자고..

첨부어 짝짝이 안되게 했으면 될것을..코끝은 붓기도 늦게빠지는데다가 뭐 연골이나 뼈 녹이는 주사가 있겠어요? 결국은 열어서 갈아야 될것같은데 (녹이는 주사가 있대도 원래 코뼈까지 녹을가능성..)

그리고 코끝 흉살이 심해서 뭉툭한코끝인데
흉살주사같은거 맞으면 흉살이 좀 없어지나요? 주사나 흉살제거같은건 없는지..
수술할때 이왕 연거 해결좀 해주지 붓기빠지기전엔 만족스러웠는데 빠지면 빠질수록 아픔,시간,돈,스트레스 소비한게 너무 화가나네요

2달 3달뒤 붓기가 빠져도 코위에 뼈 튀어나온거랑 콧망울 위치 코한쪽 올라가서 수평안맞는거 제대로 돌아오진 않겠죠?
지금 일을 쉬고있어서 수술한지 1달안됐지만 갈아낼거면 지금하는게 좋을거같은데 흉살이 더 심하게 생겨서 코끝이 더 뭉툭해질까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 밝기 다른 1장아 수술전 코에요

조언 부탁 드립니다.
Translating

1,451,839
2,393,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
hihi1913 2017-11-14 (화) 20:05 6년전 신고 주소
hihi1913 2017-11-14 (화) 20:25 6년전 신고 주소

ParkMvP 작성자 2017-11-14 (화) 20:55 6년전 신고 주소
mo**** 2017-11-14 (화) 23:49 6년전 신고 주소

ParkMvP 작성자 2017-11-15 (수) 01:51 6년전 신고 주소
none1 2017-11-15 (수) 03:21 6년전 신고 주소
zoo0 2017-11-16 (목) 03:53 6년전 신고 주소
문설화 2017-12-11 (월) 11:36 6년전 신고 주소
뷰티풀마인드 2018-01-16 (화) 02:55 6년전 신고 주소

ParkMvP 작성자 2018-01-22 (월) 22:50 6년전 신고 주소