• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술경험자입니다

Hfghjb 2017-11-12 (일) 17:48 6년전 1728
https://sungyesa.com/new/b01/619504
코 수술할때 특히 나이가 어리신분들!
진짜 비포에프터만보고 예뻐졌네 하고 환상에 사로잡혀 무턱대고 수술하지마세요ㅠ!
정말 잘된 케이스도있지만

저같은경우 안에 보형물이 이렇게 걱정스럽게 다가올줄몰랐답니다. 원복이 안되는 건줄도몰랐고할머니가되도 예쁠줄알았어요. 
그이유가 너무어렸고 무지해서그런것같아요

하기전에 유투브 수술과정 꼭 보시고가세요.
실제 수술과정도 많이 보고 공부해두면
적어도 알고하는거랑 사진이나 그림으로 환상갖고하는거랑은 다르지않을까요. . .ㅠ
쌍수는 대찬성이지만 코는 진짜 잘생각해보시고 궂이 성형이 필요없는 코는 마사지로가꿔가시길ㅠ
Translating

271,538
109,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
후회중 2017-11-13 (월) 15:40 6년전 신고 주소
M 2017-11-15 (수) 18:02 6년전 신고 주소
나나 2017-11-16 (목) 00:07 6년전 신고 주소
박다빈 2017-11-18 (토) 10:44 6년전 신고 주소