• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

이비인후과 코 성형후 곧 재수술합니다.

jay**** 2017-10-30 (월) 15:40 6년전 1630
https://sungyesa.com/new/b01/618960
제가 이비인후과에서 성형을했었는데 비중격만곡증이 있다며 같이 수술하길 권하더군요 실비보험도된다면서

그리고 몇년 후 실리콘 부위에 염증이 생겨 실리콘 제거했는데

제 비중격을 얼마나 깎아냈는진 모르겠지만 코가 주저앉아 안장코가 되어있더군요 실리콘때매 몰랐던겁니다.

거기서 공짜로 재수술해준다했는데 다시 실리콘 넣을거라그러고 귀연골이랑 비중격다시 쓴다고해서 기겁해서

다른병원 알아보고있습니다. 어떻게 한번 염증난 실리콘을 또 쓸 생각을할까요

그리고 다른 의사들 말 들어보면 비중격 무너지면 튼튼하게 늑연골을 쓰는게 일반적인데 말랑말랑한 귀연골이라뇨?

보니까 이 원장님은 늑연골 성형을 안하는거같습니다.

제 주변 사례를 봐도 그렇고 성형은 성형외과전문의한테 하는게 난 것 같습니다.
Translating

116,855
1,381,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
mo**** 2017-10-30 (월) 15:58 6년전 신고 주소

jay**** 작성자 2017-10-30 (월) 16:23 6년전 신고 주소
ybkyeqo 2017-10-31 (화) 20:57 6년전 신고 주소
wjs**** 2017-11-03 (금) 00:13 6년전 신고 주소
jiji0101 2017-11-14 (화) 17:14 6년전 신고 주소
아이엠그라 2017-12-25 (월) 01:26 6년전 신고 주소
디요 2018-03-13 (화) 14:34 6년전 신고 주소