• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

강남역에 화려한코 잘한다는그병원

우울 2017-10-27 (금) 12:06 6년전 4412
https://sungyesa.com/new/b01/618782
수술을안한코인데도 불구하고 수술한코냐 예쁘다 콧구멍도 안보이고 반듯하고 다만 메부리가 살짝있지만 높고 예쁜코였습니다 성형외과 상담가면 재수술이냐 물어볼 정도였으니까요 더예뻐지고자했던 욕심이 절 악의구렁텅이로 몰고갔네요 살짝있는 메부리 없앨겸 욕심부려 화려하게 하려고 수술한게 제인생을 송두리째 바꿔놓았네요ㅜ 첫수술 완전 망해서 자살결심하고 살수가없고 밖에나갈수도없을만큼 대인기피증이와서 급하게 수습한다고 딴곳서 2주만에 재수술했늣데 전코로 돌아갈순 없나봐요.. 비주함몰와서 들창코되었고 오늘 세번째 수술할 병원 ㄷㅌㅈ ㅈㅇㅅ 예약해놓았습니다 주위선 니원래코로 돌아갈수없으니 그냥살아라 코생각 잊어라 하는데 전너무괴롭네요ㅜ 코성형은 안하는게 답인거가테요 상담이 긍정적으로 되었으면 하네요ㅜ
Translating

2,616,133
688,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
두끼 2017-10-27 (금) 12:17 6년전 신고 주소

우울 작성자 2017-10-27 (금) 12:35 6년전 신고 주소
hihi1913 2017-10-27 (금) 12:44 6년전 신고 주소

우울 작성자 2017-10-27 (금) 13:11 6년전 신고 주소
아메리카노 2017-10-27 (금) 20:35 6년전 신고 주소
김윤설 2017-10-27 (금) 21:55 6년전 신고 주소

우울 작성자 2017-10-27 (금) 22:12 6년전 신고 주소

김윤설 2017-10-29 (일) 15:49 6년전 신고 주소

동이사랑해 2018-06-11 (월) 18:02 5년전 신고 주소
mo**** 2017-10-27 (금) 22:10 6년전 신고 주소

우울 작성자 2017-10-27 (금) 22:13 6년전 신고 주소

카리카리애 2017-10-30 (월) 21:39 6년전 신고 주소

mo**** 2017-11-06 (월) 21:50 6년전 신고 주소

윤아잉 2017-11-06 (월) 11:16 6년전 신고 주소

mo**** 2017-11-06 (월) 21:51 6년전 신고 주소

쿠이다오레 2017-11-06 (월) 22:37 6년전 신고 주소

mo**** 2017-11-07 (화) 18:30 6년전 신고 주소
혠이쓰 2017-11-01 (수) 19:59 6년전 신고 주소
앙큼녀우 2017-11-07 (화) 07:00 6년전 신고 주소
cy9**** 2017-11-11 (토) 02:08 6년전 신고 주소
미치광이 2017-11-15 (수) 22:22 6년전 신고 주소
으농 2017-11-29 (수) 23:50 6년전 신고 주소

동이사랑해 2018-06-11 (월) 18:03 5년전 신고 주소
멀라양 2017-12-05 (화) 17:38 6년전 신고 주소
2017-12-30 (토) 21:41 6년전 신고 주소
짜증난당ㅠㅠ 2019-06-12 (수) 15:07 4년전 신고 주소