• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후기(절골술,고어텍스,코끝묶기)2-1

희망 2018-10-08 (월) 11:12 5년전 2043
https://sungyesa.com/new/b01/617956
10년전 군생활 당시 군대 내에서 작업 중 작업 도구에 맞아 코뼈가 골절돼 군병원 이비인후과 군의관에게 수술을 받았습니다. 인근 병원 부대 군의관이었는데 코성형을 잘한다란 소문이 돌아 조금 욕심이 났었죠 그리하여 절골술+콧대(고어텍스)+코끝묶기 이렇게 수술하였던걸로 기억하네요. 수술 후 절골술을 해서 인지 통증이랑 붓기가 상당하였으나 붓기가 빠지고 난 후 코도 오똑해지고 조금 더 잘생겨 졌더라구요 주위사람들도 잘생겨졌다며 본인들도 하고 싶다는 말들을 자주 들었습니다. 그렇게 만족하는 생활을 하던중 얼마지나지 않아 평소 코를 자주 만지는 습관이 있던터라 한번 코를 세게 만졌더니 코끝이 붓고 콧망울 위쪽에 함몰 흉이 생기더군요. 코킅 붓기는 줄어들지 않았고 이때부터 제 인생에 내리막이 시작되었죠. 그렇게 5년간 마음고생하며 스트레스 받다가 재수술을 결심하게 되었습니다. 2차수술은 다음 게시물로 올리겠습니다.
Translating

546,357
275,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
나나야요야 2018-10-08 (월) 11:41 5년전 신고 주소
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 21:10 5년전 신고 주소
영이222 2018-10-13 (토) 23:01 5년전 신고 주소
tot 2018-10-18 (목) 22:15 5년전 신고 주소