• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술6일차

코수술 6일차 2017-10-03 (화) 22:38 6년전 1029
https://sungyesa.com/new/b01/617861
안녕하세요!
코수술 6일차입니다
수술병원은 압구정에 위치한 곳에서 진행하였습니다
귀연골과 고어텍스3mm로 진행 하였습니다
수술 진행 되는 동안은 정말 수술 하는게 맞나 싶을 정도로 1도 아프지 않았어용 ㅋㅋ
수술 꿑나고 실밥 뽑기 전까지 세수도 못하고 얼굴 가름이..장난 아니었습니다...ㅜㅡㅜ
지금까지6일차! ㅋㅋ아직까지는 만족 하고 았습니다.
호박즙을 매일 먹어서 자동으로 다이어트 되는것 같아요 ㅋㅋ
아 그리고 저는 수술 시 팔뚝에 맞는 링겔 테이프 때문인지...팔뚝 그 부분에만 두드러기 가 ...ㅜㅡㅜ
병원에 문의해보니 테이프 때문인것 같다고 하더라구요..

코성형 하신뷴들 모두 회복 잘되시길!!!
Translating

947,448
2,386,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
김수자333 2017-10-11 (수) 20:59 6년전 신고 주소
오잉으잉 2017-10-15 (일) 23:57 6년전 신고 주소