• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 10일차 휜코+비중격+코끝

쁘띠13 2017-09-29 (금) 13:53 6년전 4706
https://sungyesa.com/new/b01/617756

붓기가 좀 빠지긴했는데 아직 아바타끼가 좀있네요
고어2mm 코끝 비중격했는데 달라진건없고 코가 반버선...
이거 코끝 내려오나요??? 콧등이 좀 주저앉은느낌인데
교수님이 제가 코도 좀 휘고 휜코는 수술후에도 약간의 얼굴비대칭때문에 완벽히는 안잡아진다고하더라구요 수술결과는 만족하는데 콧등이 주저앉은느낌이라 아직 좀더 기다려 봐야하나요??? 미간도 붓기가 많이 빠지긴할까요???ㅠ 걱정이네요 수술전에 코는 직선이었는데... 코 절골하면 낮아진대서 고어로 보충했는데 미간은 넓적한느낌이고 콧등은 낮아진느낌에 코끝은 반버선..ㅜ
코피가 너무자주나서 수술해야하는상황이라 했는데 스트레스 너무받네요... ㅜㅜ 가르마한 사진은 수술 전사진이에요
Translating

1,449,934
654,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
ep1123 2017-09-29 (금) 23:20 6년전 신고 주소
진치리 2017-09-30 (토) 10:54 6년전 신고 주소
하일우 2017-09-30 (토) 22:41 6년전 신고 주소
블리아 2017-10-12 (목) 10:17 6년전 신고 주소
서초동자 2017-10-22 (일) 18:15 6년전 신고 주소
남자3호 2017-11-18 (토) 05:34 6년전 신고 주소
광광 2018-03-25 (일) 20:54 6년전 신고 주소
코쟁이가될테다 2019-10-17 (목) 12:23 4년전 신고 주소