• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 절골 메부리 20일째 조언들좀 부탁드려요

홍랑길 2017-09-03 (일) 14:09 6년전 3921
https://sungyesa.com/new/b01/617055

코 메부리에 살짝 휘고 화살코였어요

코 절골 + 메부리 + 코끝 한지 20일째에요
담주 출근인데 붓기가 아직도 안빠져서 속상해요

내일 병원가는데 성형이 첨이라 어떻게 말해야할지
요구할거 하고 싶어서요 조언좀 부탁드리어요

1 코절골 된 부위 막대기로 누르기를 하고 있는데 한쪽 절골쪽에
  누를떄 띡~ 소리가 납니다
  누르면 빈곳이긴 한데 먼가 문제가 있는걸가요?

2. 코가  옆모습은 괜찮은데 앞모습이 살짝 휘게 보이고
    소세지같이 보입니다. 붓기가 안빠져서 그런건지...
    저번주 약간휘었다고 누르기 할때 조정하라고 했는데
    병원에서는 아무것도 안하는건가요?

수술 전은 첫번쨰 사진 그 이후사진은 수술 후 19일째입니다.

다들 조언들좀 부탁드려요 낼 병원가서 다 요구하려구요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
코리아나 2017-09-04 (월) 01:27 6년전 신고 주소
gook 2017-09-04 (월) 07:36 6년전 신고 주소
gook 2017-09-04 (월) 16:43 6년전 신고 주소
안농 2017-09-24 (일) 00:25 6년전 신고 주소
컬렉션 2017-10-13 (금) 09:11 6년전 신고 주소
컬렉션 2017-10-14 (토) 22:43 6년전 신고 주소