• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

만족스런 코재수술후기!

mymin01 2017-07-21 (금) 18:13 6년전 12063
https://sungyesa.com/new/b01/615836

수술전..

<수술전..>

코재수술 하고나서 제일 좋은건
더 이상 주눅들지 않구ㅠ
콧대하고 코끝라인에 자신이 생겻다는거!
뭣모르고 햇던 첫수술 이후에 거울볼때마다 스트레스엿거든여ㅠㅠ

콧대가 얄쌍해지고 코끝모양도 달라지니까
재수술하기 잘한거 같다고 보는사람마다 이미지가 훨 더
예뻐졌다고 하는데..
그건 저도 진심인정!ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 113건
장윤호 2017-12-25 (월) 14:17 6년전 신고 주소
축하드려요
sole**** 2018-01-11 (목) 11:40 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^
서으미 2018-01-26 (금) 14:31 6년전 신고 주소
얼굴자체가 그냥 이쁘신 것 같아요!가려도 이쁜게 다보여요>< 부럽다ㅠㅠ 코수술알아보고있눈데 병원정보 알 수 있을까요??
봉봉봉2 2018-02-01 (목) 16:30 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ자연스럽고 예쁘게 너무 잘됬어요
김나삭 2018-02-06 (화) 10:27 6년전 신고 주소
본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다
유니윰 2018-02-07 (수) 17:53 6년전 신고 주소
우와우 저도정보부탁해요
예뻐지고시프다 2018-02-09 (금) 00:13 6년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!!!저도 정보 주시면 감사하겠습니다!
행복쟁이 2018-02-10 (토) 19:20 6년전 신고 주소
진짜잘되셨어요 저도 정보  좀부탁드립니다ㅜ
서키 2018-02-14 (수) 09:10 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.!
자몽캔디 2018-02-16 (금) 14:51 6년전 신고 주소
정보부탁드려요
뚱냥냥 2018-06-29 (금) 20:34 5년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 병원이랑 원장님 알 수 있을까요!?
prapra 2018-09-21 (금) 03:57 5년전 신고 주소
와우 축하해! 코는 이제 아주 예뻐요!!!!!!!!!!!!!!!
성공해야한다 2018-12-28 (금) 23:49 5년전 신고 주소
정보부탁드려영 ㅜㅜ