• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

만족스런 코재수술후기!

mymin01 2017-07-21 (금) 18:13 6년전 12090
https://sungyesa.com/new/b01/615836

수술전..

<수술전..>

코재수술 하고나서 제일 좋은건
더 이상 주눅들지 않구ㅠ
콧대하고 코끝라인에 자신이 생겻다는거!
뭣모르고 햇던 첫수술 이후에 거울볼때마다 스트레스엿거든여ㅠㅠ

콧대가 얄쌍해지고 코끝모양도 달라지니까
재수술하기 잘한거 같다고 보는사람마다 이미지가 훨 더
예뻐졌다고 하는데..
그건 저도 진심인정!ㅎㅎ
Translating

299,580
2,805,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 113건
2017-07-21 (금) 19:58 6년전 신고 주소
콧대에는 실리콘인가요 ? 너무 잘되셨네여 ㅠㅠ 예뻐요
구축은 아니셨죠 ?!

mymin01 작성자 2017-07-27 (목) 12:17 6년전 신고 주소
[@ㅋ] 감사합니당^^ 구축은 아니엇어요~

2017-07-27 (목) 16:57 6년전 신고 주소
[@mymin01] 아항 어디서 핫는지 알 수 이승ㄹ까요 ㅠㅠ!
클레버리 2017-07-22 (토) 19:58 6년전 신고 주소
저도 남이랑 재수술전 모습니 비슷한데 저도 지금 재수술 고민중이거든요ㅠㅠ 구축인지아닌지 가물해서 그러는데 혹시 구축때문에 재수술 하신건가요~?!

mymin01 작성자 2017-07-27 (목) 12:17 6년전 신고 주소
[@클레버리] 아니예여~
쓩쓩이 2017-07-23 (일) 21:28 6년전 신고 주소
다행이네요!ㅎㅎ

mymin01 작성자 2017-07-27 (목) 12:18 6년전 신고 주소
[@] 감사합니당ㅎㅎ
여니 2017-07-24 (월) 16:53 6년전 신고 주소
이쁘네요ㅠ 어느원장님께 하신건지 정보부탁드려두될까용ㅠ

mymin01 작성자 2017-07-27 (목) 12:18 6년전 신고 주소
[@여니] 쪽지드렷어요!
lily38**** 2017-07-25 (화) 09:58 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 주실수 있을까요? 코 정면, 측면 다 예쁘네요.

[@lily38****] 쪽지드렷어요!
딸기 2017-07-25 (화) 23:55 6년전 신고 주소
저도요 정보좀주세용

mymin01 작성자 2017-07-27 (목) 12:19 6년전 신고 주소
[@딸기] 쪽지드렷어요!
ghdjk 2017-07-27 (목) 13:24 6년전 신고 주소
코끝은 어떻게 하셨나요?

mymin01 작성자 2017-08-01 (화) 11:47 6년전 신고 주소
[@ghdjk] 콧대손보면서 코끝도 같이 교정받앗어요~
별가루 2017-07-28 (금) 08:12 6년전 신고 주소
헛 저도 정보 부탁드려요 재료는 어떤거 쓰셨는지 아시나요 ??

mymin01 작성자 2017-08-01 (화) 12:00 6년전 신고 주소
[@별가루] 재수술이라 예전거 보형물뺴구 새 실리콘으로 교체햇다구 들엇어요~ 쪽지드릴게요
감자아전 2017-07-28 (금) 19:37 6년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~~

mymin01 작성자 2017-08-01 (화) 12:00 6년전 신고 주소
[@감자아전] 쪽지드렷어요!
왕예쁜 2017-07-30 (일) 01:11 6년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 알수있을까요 결정을 못하겠어요

[@왕예쁜] 쪽지드렷어요!
지연잉 2017-07-30 (일) 04:40 6년전 신고 주소
병원정보 알 수 있나요ㅜㅜ

[@지연잉] 쪽지드렷어요!
Hgon 2017-08-01 (화) 05:06 6년전 신고 주소
저도 정보 받을수 있을까요?

mymin01 작성자 2017-08-01 (화) 12:01 6년전 신고 주소
[@Hgon] 쪽지드렷어요!
제발빠져라 2017-08-01 (화) 23:51 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게여!

제발빠져라 2017-08-01 (화) 23:53 6년전 신고 주소
실례지만 혹시 실리프팅이나 아큐같은것도 하신거예요? 하셨다면 같이쪽지부탁드릴게요ㅠㅠ

mymin01 작성자 2017-08-06 (일) 15:55 6년전 신고 주소
[@제발빠져라] 코만햇어요~쪽지드렷어요!
badabada 2017-08-02 (수) 16:54 6년전 신고 주소
이쁘시네요 저도 정보 주세요~

mymin01 작성자 2017-08-06 (일) 15:55 6년전 신고 주소
[@badabada] 쪽지드렷어요!
바나나킥 2017-08-03 (목) 01:17 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요!!정보좀부탁드릴게요

mymin01 작성자 2017-08-06 (일) 16:06 6년전 신고 주소
[@바나나킥] 쪽지드렷어요!
DeanB 2017-08-06 (일) 00:09 6년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신것같아여 혹시 병원과 원장님 알 수 있을 까여?!

mymin01 작성자 2017-08-06 (일) 16:06 6년전 신고 주소
쪽지수신이 안되시네요ㅜㅜ

FyCreed 2017-08-07 (월) 12:46 6년전 신고 주소
[@mymin01]  익명으로 해서 그런가봐여 ㅠㅜ
다시한번 부탁드려도 될까요 정말죄송해여
곰돌곰돌이 2017-08-07 (월) 10:30 6년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
cocojjang 2017-08-07 (월) 14:10 6년전 신고 주소
재수술 성공하셨네요.^^  축하 드려요~  병원과 원장님 이름 알려 주시면 감사하겠네요. 저도 곧  재수술해야해요.
국민연금 2017-08-07 (월) 14:36 6년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐지신거같아요ㅠㅠ 쪽지부탁드려도 될까요?
니나뇨뇨 2017-08-07 (월) 14:42 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 코 너무 이쁘십니다:)
아멜릴리 2017-08-07 (월) 18:47 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려여! 수술 잘되샸어요 !
유멘 2017-08-07 (월) 19:08 6년전 신고 주소
오 대박 잘되신거같아요!ㅎㅎ 혹시 원장님정보좀 알수있을까요 !?
시급적네 2017-08-08 (화) 23:12 6년전 신고 주소
저도 정보 쥼 주셑휴ㅠㅠ
쁘빠삐 2017-08-10 (목) 02:07 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까용 ㅠㅠ
민트 2017-08-10 (목) 20:29 6년전 신고 주소
저도 정보좀요
xjidjshaj 2017-08-12 (토) 03:08 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
뇩뇩 2017-08-13 (일) 00:05 6년전 신고 주소
코재수술 심각하게 고민하고있는 사람입니다!
4개월정도 되었고 딱히 염증이 있거나 하진않은데
모양이 너무 불만족스러워서요ㅠㅠ
병원 이름이랑 비용 정보 부탁드립니다!ㅠㅡㅠ
이슬이 2017-08-13 (일) 03:05 6년전 신고 주소
저도 정보주세요
또로로 2017-08-15 (화) 00:35 6년전 신고 주소
너무이뻐요 정부부탁드려욥!!
rilll 2017-08-18 (금) 18:04 6년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요
꼴딱밤샘 2017-08-20 (일) 02:25 6년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요 저도 정보주세요~~
쨔란 2017-08-21 (월) 13:56 6년전 신고 주소
코 되게 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ 수술 전 코가 저랑 비슷하신데 정보 좀 알수있을까요!
jjrs 2017-08-21 (월) 15:41 6년전 신고 주소
잘 되셨네요~
재수술 때문에 고민인데 병원 정보 좀 알려주세요 :)
코다시해야 2017-08-24 (목) 10:25 6년전 신고 주소
어디서하셧나요
닉넴머하디 2017-08-24 (목) 10:43 6년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보좀 부탁드려요
치즈밥 2017-08-25 (금) 09:28 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요
남자코노 2017-08-26 (토) 08:36 6년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요... 어디서 하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
FyCreed 2017-08-26 (토) 23:40 6년전 신고 주소
병원 정보좀 쪽지로 부탁드리겠습니다
이나킴 2017-08-27 (일) 14:43 6년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
포동아히 2017-08-28 (월) 10:47 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
Ss01 2017-08-28 (월) 11:36 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부러워요 저도 재수술 알아보고있는데 병원 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
은비나라 2017-08-31 (목) 17:29 6년전 신고 주소
완전 예뻐요 부럽다 ㅠㅠ
병원정보 부탁드릴게요!!!
dudndi 2017-09-01 (금) 00:17 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셔서 부러워요
정보 좀 알려주세요!!
msuk**** 2017-09-03 (일) 21:37 6년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅠ
kgu**** 2017-09-09 (토) 02:27 6년전 신고 주소
저도정보궁금합니다!
피리소녀 2017-09-12 (화) 13:28 6년전 신고 주소
축하드려요
행성 2017-09-16 (토) 20:46 6년전 신고 주소
우와 축하드려요 저도 병원 정보 받을 수 잇을까요?
치킨 2017-09-21 (목) 05:07 6년전 신고 주소
진짜 부럽네요 어디서 하셨는지 알수있을까요?
치킨 2017-09-21 (목) 05:27 6년전 신고 주소
이쁘네요ㅠ 어느원장님께 하신건지 정보부탁드려두될까용ㅠ
씨크릿머리띠 2017-09-23 (토) 11:47 6년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 정보좀요 ㄷㄷ
1004 2017-09-23 (토) 20:41 6년전 신고 주소
우와 축하해용~ ㅎㅎㅎㅎ
sssui 2017-09-26 (화) 09:29 6년전 신고 주소
축하드려요!
김지은 2017-10-03 (화) 21:32 6년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요~~
부작용탈출 2017-10-04 (수) 02:58 6년전 신고 주소
코 정말 이쁘고 자연스럽게 되셨네요ㅠㅠ
재수술은 생각은 안하셔도될듯! 부럽네요ㅠ
뿌꾸꺼 2017-10-06 (금) 12:49 6년전 신고 주소
혹시 재수술 같은병원에서 하셨어요??
2017-10-11 (수) 21:56 6년전 신고 주소
정말원하는코인데정보좀주세요!!
라튤립 2017-10-16 (월) 01:31 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요~~^^
피치* 2017-10-16 (월) 02:36 6년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드려요 너무 잘되셨어요 ㅠㅜ
효니ㅎ 2017-10-18 (수) 22:33 6년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보부탁드립니다!
콩듀유 2017-10-24 (화) 09:30 6년전 신고 주소
저도 병원정보 간절히 부탁드립니다아아!!!!ㅠㅠㅠ
알로하하호호 2017-10-28 (토) 09:36 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
ybkyeqo 2017-11-01 (수) 00:01 6년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
wjs**** 2017-11-03 (금) 00:46 6년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠ
wjdals**** 2017-11-05 (일) 04:15 6년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다~
찌니123 2017-11-08 (수) 18:24 6년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주실 수 있나요?
cy9**** 2017-11-11 (토) 01:44 6년전 신고 주소
축하드려요~~
폴폴리아 2017-11-11 (토) 20:17 6년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드립니당
내친구 2017-11-17 (금) 20:01 6년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
삥약이 2017-11-18 (토) 06:28 6년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 너무 잘되셨어요~
준짱 2017-11-19 (일) 01:42 6년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
미뉘미누 2017-11-20 (월) 15:37 6년전 신고 주소
정보공유하고싶습니당
gusqls**** 2017-11-22 (수) 21:13 6년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오예스타임 2017-11-24 (금) 17:38 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~!!
호옹길동 2017-11-25 (토) 21:47 6년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요.ㅎㅎ
비중격9 2017-11-28 (화) 16:16 6년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠ
푸르게살자 2017-12-03 (일) 00:42 6년전 신고 주소
축하드려요~ 저도 재수술했는데 부작용 안왔으면 좋겠어요 ㅜㅜ
바르게 2017-12-08 (금) 00:04 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
Localife 2017-12-08 (금) 23:46 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요.  저는 염증때문에 보형물 제거해서 자가로 최대한 알아보고 있는데ㅜㅜ 재료는 뭘로 하셨나요?
김동 2017-12-11 (월) 12:26 6년전 신고 주소
정보 부탁좀요 누나..
코첫수술개망햇네 2017-12-18 (월) 23:23 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
미남94 2017-12-21 (목) 21:29 6년전 신고 주소
굿