• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술한지 약 3년 6개월 정도 되었어요.

다시하고시푸다 2017-07-30 (일) 14:40 6년전 1707
https://sungyesa.com/new/b01/616023
안녕하세요~
저는 14년도 1월에 강남 삼성드림이비인후과에서 매부리 절골과 실리콘 3mm, 비중격연골 수술을 했습니다.

병원알아보면서 3곳을 간 뒤에 바로 결정을 한 거라..딱히 많이 발품을 팔지도 않아서 그게 좀 후회가 되지만
워낙 매부리가 심했어서 처음 일년은 정말 만족감이 컸었어요.
매부리도 없어지고 주변 사람들도 인상이 훨씬 정돈되었다구

근데... 제가 원래 휜코였는데 의사선생님께서 인지를 못하셨는지 코가 휘어보이고 실제로도 실리콘이 왼쪽으로 휘어가더라구요ㅠ
문제를 알고 병원에 방문을 했는데 원래 비대칭이 너무 심해서 당연한 현상이라고 너무 신경이 쓰이면 실리콘을 빼라고 하셨지만

실리콘을 뺀 뒤의 코의 모습과 또다시 수술대에 눕기 싫어 보류했었습니다.

지금은 실리콘 제거를 정말 하고 싶지만, 무섭기도 하고 재수술이 잘 된다는 보장이 없어 고민중이에요

혹시 매부리코 수술을 하시고 싶은 분은 여러군데에 방문해서 발품 팔고 꼭 수술 잘되셨으면 좋겠어요

같이 이야기 공유해요~!
Translating

2,438,977
741,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
콧대절골복원하고싶어… 2017-07-30 (일) 22:06 6년전 신고 주소
Alice0123 2017-07-31 (월) 00:02 6년전 신고 주소
성예4 2017-08-10 (목) 18:08 6년전 신고 주소
잘됐으면좋 2017-08-12 (토) 13:25 6년전 신고 주소