• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

10년전 코성형..

하트 2017-06-11 (일) 00:32 6년전 1413
https://sungyesa.com/new/b01/614321
겁도 많은 제가 그당시 무슨용기로 코성형을 결심했는지..지금 생각하면 참 후회 마김하네요..
그것도 유명한 곳도 아니고 지방에서 많이 알아보지도 않고 했답니다. 어린 아기도 있는데 말이죠..
코가 너무 낮았던 저였기에 높이 세워달라고 부탁을 드렸고 워낙 낮았던 코라 5밀리나 높였는데도
가족말고는 세웠는지 아무도 몰랐었어요~ㅋ 실리콘+코연골 이라고만 알고있고요~
근데 문제는 세달전부터 일어났네요..어느날 갑자기 자고일어났는데 코가 팅팅 부어있는 거에요~
미간부터 콧대까지..눈도 붓고..놀라 동네 이비인후과 갔더니 항생제 처방햐주셔서 약먹고서 가라
앉기는 했는데..언제 또 부을지 몰라 시한 폭탄 안고 사는 기분입니다..동네샘은 얼른 병원가서 실리콘
빼라고 단호하게 말씀하시네요..낭중에 뼈 녹을수도 있다고..ㅠ
수술이 무섭기도 하고,,빼고 납작문딩코 될생각을 하니 한숨도 나오고,,그래도 빨리 가서 제거해야겠죠?
40갓넘긴 나이라 종합병원으로 가야할지 아님 일반 성형외과 가야할지 간다면 어디로 갈지 완전 막막하네요..
수술 앞두신 분들 잘 생각해 보시고 이왕 결정하셨으면 다들 성공하시기를 기원할께요~
Translating

542,081
2,678,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
뚜뚜쑤 2017-06-12 (월) 10:15 6년전 신고 주소
별가루 2017-06-13 (화) 00:34 6년전 신고 주소
러부리 2017-06-25 (일) 00:04 6년전 신고 주소

ilovepakut… 2017-07-07 (금) 05:49 6년전 신고 주소
가명 2017-06-25 (일) 19:41 6년전 신고 주소
badab 2017-07-02 (일) 22:53 6년전 신고 주소
최고의것 2017-07-07 (금) 15:01 6년전 신고 주소