• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격만곡증+메부리코

화초짱 2018-05-21 (월) 10:39 5년전 1690
https://sungyesa.com/new/b01/613688
2016년 2월에 비중격만곡증 치료 목적으로 신촌어있는 대학병원에세
비중격만곡증 수술하러갔다가
평생의 컴플렉스였던 메부리코도 살짝 깎아내서 성형을 같이 했어요
얼굴성형중에서도 코뼈건들이면 멍이 많이 든다더니 정말
오른쪽 얼굴 전체로 멍이 퍼져나가서 2~3주동안 피멍자국과
노란 멍자국때문에 화장 엄청 진하게 하구 다녔었네요
근데 확실히 성형목적이면 해당 성형 전문으로 잘하는데
확실히 알아보구 가야 할것 같아요
저는 원래 콧대가 좀 있던 편이라 뼈깎아내고 나니
코에 물렁뼈가 깍아낸 높이보다 높아서 다시 살짝 매부리코로 보이네요ㅠㅠ
그래서 올해 7월에 결국 다시 재수술 합니다
같은병원에서 해서 솔직히 좀 불안은 한데....
작년에 그렇게 고생해서 아팠던거 생각하면 좀 억울해서 다시하게 되네요
이번엔 제발 잘 되서 예쁜 콧대라인 갖길 바랄뿐이네요ㅠㅠ
Translating

1,600,211
20,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
오구구구 2018-05-22 (화) 00:11 5년전 신고 주소
성형초보 2018-06-04 (월) 18:23 5년전 신고 주소
ZEKA 2018-07-27 (금) 09:49 5년전 신고 주소