• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8일차

핑풍 2017-04-15 (토) 13:56 7년전 1128
https://sungyesa.com/new/b01/612600
워낙정보없이 택했던 수술이라 수술전 의사랑상담할때 전신마취가아니라 ㅋㅋ 수면마취고 한 10분수면하고 그후론 의식이 깨있는채 수술한다는걸 알았어요 .. 지금생각라면 진짜 겁도 없었네요 ㅎㅎ .. 그렇게 수술시작하자마자 어디론가 빨려들어가는느낌? 이지나고보니 정말 .. 다느껴지더라구요 .. 하하 .. 전 다시하라면 코수술다시못하겠어요 .. ㅠㅠ 재수술택하시는분들 정말 용감하신거같아요.. 그리고 저는 금요일날 수술해서 월요일까지 솜으로막고있어서 정말 숨쉬기힘들었어요. 그리고 지금 8일찬데 절골로 붓기가심해서 아직 테이핑은 못때구 월요일날 땔꺼고말씀하셨네요 .. 아직 어떻게됐는지보질못해서 잘됐다고 말하긴 이르고 다음에 후기가져오겠습니다
Translating

2,658,040
324,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
살찌니 2017-04-15 (토) 15:08 7년전 신고 주소