• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1달! 코가 진짜 중요하네요 확바꼈대요ㅎㅠㅎ

예쀼미 2017-02-02 (목) 14:18 7년전 16889
https://sungyesa.com/new/b01/609607

위2장은 수술전 아래 사진들은 다 수술 후최근이에요
엄마 아빠 둘다 코가 둥글둥글.. 어른들은 복코라고 예쁜거라하시지만
아시잖아요 ㅠ 복코인 당사자는 넘나 스트레쓰......
부모님이 성형 반대 심하셔가지구 반년 쫄랐네요 ㅠ
결국 수술 허락 받아서 코수술했고 지금은 한달째됐어요!ㅎㅎ

제가 겁도 많고 걱정도많은데 태어나서 얼굴에 칼대보는게 첨이라 넘 무서웠거든요
코수술하고 처음 1주일까지는 코에 솜때문도 있고 너무 답답하고
코 모양이 안보이고 얼굴은 부어있고 ㅠㅠ 무섭고 그랬었는데
부목떼고 솜빼고 코 붓기가 점점빠져갈수록 얼굴 자체가 변한게 느껴지궁
너무 좋더라구요!! 친구들도 진짜 코하길 너무잘했다고 하구 저도 코모양이 자연스러워서 좋았어요ㅎㅎ
엄마 그렇게 쫄랐는데.. 수술까지 망쳣으면진짜 엄청혼날텐데
엄마도 수술 잘된것같다고 하시궁 한 2주지나면서 붓기가 갑자기 막 빠지구 그래서
수술초반보다는 확실히 자연스러워졌어요ㅎㅎ
날씨가 추워서 산책은 자주못했지만 집에서 찜질 엄청열심히했구 엄마가 호박즙 엄청 챙겨주심 ㅠ 힝
코만한건대두 인상이 많이 바껴보인다고하더라구요 예뻐졋단말두 엄청듣구 > <...
지금두 엄청 조심조심해주고있어요 최대한 손안닿게 하려고 노력중이랍니당ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 258건
참이술 2017-04-11 (화) 05:11 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-04-11 (화) 16:44 7년전 신고 주소
bbnbn 2017-04-14 (금) 23:00 7년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2017-04-16 (일) 08:19 7년전 신고 주소
조요 2017-04-16 (일) 12:31 7년전 신고 주소
밤희 2017-04-17 (월) 01:24 7년전 신고 주소
포포 2017-04-18 (화) 02:17 7년전 신고 주소
이제끝 2017-04-19 (수) 21:29 7년전 신고 주소
제드 2017-05-01 (월) 19:03 7년전 신고 주소
ㄷㅂ 2017-05-04 (목) 16:31 7년전 신고 주소
복코탈출파 2017-05-05 (금) 22:10 7년전 신고 주소
손솜 2017-05-08 (월) 22:21 6년전 신고 주소
2017-05-11 (목) 23:33 6년전 신고 주소
rlatmdfl 2017-05-15 (월) 00:48 6년전 신고 주소
호박즙먹어 2017-05-15 (월) 21:10 6년전 신고 주소
fff 2017-05-21 (일) 13:18 6년전 신고 주소
미빈 2017-05-22 (월) 11:48 6년전 신고 주소
차차리토노 2017-05-27 (토) 04:38 6년전 신고 주소
ih**** 2017-05-28 (일) 12:36 6년전 신고 주소
Seni 2017-05-28 (일) 21:08 6년전 신고 주소
김지원 2017-05-29 (월) 09:36 6년전 신고 주소
뚜뚜쑤 2017-05-30 (화) 22:33 6년전 신고 주소
뉴구느그노 2017-06-05 (월) 22:41 6년전 신고 주소
혀뉴 2017-06-06 (화) 14:11 6년전 신고 주소
혀뉴 2017-06-06 (화) 19:45 6년전 신고 주소
아테콜 2017-06-07 (수) 05:31 6년전 신고 주소
hykwon 2017-06-09 (금) 15:47 6년전 신고 주소
쿠쿠다스 2017-06-10 (토) 18:06 6년전 신고 주소
dlfemde***… 2017-06-20 (화) 23:51 6년전 신고 주소
mse1**** 2017-06-21 (수) 22:16 6년전 신고 주소
여정이 2017-06-21 (수) 22:53 6년전 신고 주소
gusqls**** 2017-06-27 (화) 23:26 6년전 신고 주소
인생은한번 2017-07-01 (토) 15:50 6년전 신고 주소
ssoyb 2017-07-02 (일) 12:48 6년전 신고 주소
핑크겅듀 2017-07-13 (목) 11:00 6년전 신고 주소
솔쀼 2017-07-13 (목) 17:33 6년전 신고 주소
ssoyb 2017-07-21 (금) 13:55 6년전 신고 주소
sanghe92 2017-07-24 (월) 06:11 6년전 신고 주소
똥아리똥 2017-07-24 (월) 09:16 6년전 신고 주소
hoho 2017-07-24 (월) 17:57 6년전 신고 주소
soulmat***… 2017-07-26 (수) 06:18 6년전 신고 주소
ajdn 2017-07-29 (토) 00:54 6년전 신고 주소
강쥬링 2017-07-30 (일) 01:13 6년전 신고 주소
코다시해야 2017-08-24 (목) 10:36 6년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2017-09-23 (토) 11:48 6년전 신고 주소
혜진쑤우웅 2017-10-10 (화) 19:56 6년전 신고 주소
아나바다 2017-10-11 (수) 11:46 6년전 신고 주소
쥬쥬르쥬 2017-10-15 (일) 00:35 6년전 신고 주소
코여신가능 2017-11-19 (일) 13:58 6년전 신고 주소
ssoyb 2017-12-19 (화) 08:55 6년전 신고 주소
Ddui 2018-01-05 (금) 18:31 6년전 신고 주소
lapis 2018-02-01 (목) 16:12 6년전 신고 주소
강쥐맘 2018-02-06 (화) 10:12 6년전 신고 주소
bdioa 2018-02-12 (월) 17:51 6년전 신고 주소
Oooooo 2018-03-06 (화) 17:23 6년전 신고 주소
황금닭 2018-08-16 (목) 02:42 5년전 신고 주소
유윤 2018-08-20 (월) 23:14 5년전 신고 주소
복코마왕 2018-08-30 (목) 03:16 5년전 신고 주소