• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1달! 코가 진짜 중요하네요 확바꼈대요ㅎㅠㅎ

예쀼미 2017-02-02 (목) 14:18 7년전 16918
https://sungyesa.com/new/b01/609607

위2장은 수술전 아래 사진들은 다 수술 후최근이에요
엄마 아빠 둘다 코가 둥글둥글.. 어른들은 복코라고 예쁜거라하시지만
아시잖아요 ㅠ 복코인 당사자는 넘나 스트레쓰......
부모님이 성형 반대 심하셔가지구 반년 쫄랐네요 ㅠ
결국 수술 허락 받아서 코수술했고 지금은 한달째됐어요!ㅎㅎ

제가 겁도 많고 걱정도많은데 태어나서 얼굴에 칼대보는게 첨이라 넘 무서웠거든요
코수술하고 처음 1주일까지는 코에 솜때문도 있고 너무 답답하고
코 모양이 안보이고 얼굴은 부어있고 ㅠㅠ 무섭고 그랬었는데
부목떼고 솜빼고 코 붓기가 점점빠져갈수록 얼굴 자체가 변한게 느껴지궁
너무 좋더라구요!! 친구들도 진짜 코하길 너무잘했다고 하구 저도 코모양이 자연스러워서 좋았어요ㅎㅎ
엄마 그렇게 쫄랐는데.. 수술까지 망쳣으면진짜 엄청혼날텐데
엄마도 수술 잘된것같다고 하시궁 한 2주지나면서 붓기가 갑자기 막 빠지구 그래서
수술초반보다는 확실히 자연스러워졌어요ㅎㅎ
날씨가 추워서 산책은 자주못했지만 집에서 찜질 엄청열심히했구 엄마가 호박즙 엄청 챙겨주심 ㅠ 힝
코만한건대두 인상이 많이 바껴보인다고하더라구요 예뻐졋단말두 엄청듣구 > <...
지금두 엄청 조심조심해주고있어요 최대한 손안닿게 하려고 노력중이랍니당ㅎㅎ
Translating

2,464,618
2,296,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 258건
윤아잉 2017-02-02 (목) 14:23 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:57 7년전 신고 주소

wangxinzhu 2018-01-04 (목) 21:53 6년전 신고 주소
doyeon 2017-02-02 (목) 14:59 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:57 7년전 신고 주소
써냐냐 2017-02-02 (목) 15:27 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:56 7년전 신고 주소
ddddd1230 2017-02-02 (목) 20:56 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:56 7년전 신고 주소

나리링 2017-02-06 (월) 11:48 7년전 신고 주소
어너너너ㅓㅓㅁ 2017-02-02 (목) 21:28 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:55 7년전 신고 주소
예뻐진나 2017-02-02 (목) 21:35 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:55 7년전 신고 주소
정직한성형지킴이 2017-02-02 (목) 21:50 7년전 신고 주소

정직한성형지킴이 2017-02-07 (화) 22:06 7년전 신고 주소
뿌이뿌앙 2017-02-02 (목) 22:43 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:54 7년전 신고 주소
ㅇ롤ㅇ로 2017-02-02 (목) 23:18 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:54 7년전 신고 주소
이쁘니이 2017-02-02 (목) 23:51 7년전 신고 주소

qoo8 2017-02-03 (금) 00:36 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:58 7년전 신고 주소
파이벨 2017-02-03 (금) 05:52 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:58 7년전 신고 주소
나리링 2017-02-03 (금) 10:16 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:59 7년전 신고 주소
차타타 2017-02-03 (금) 15:43 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 10:59 7년전 신고 주소
슈비두밥 2017-02-03 (금) 18:00 7년전 신고 주소

익명의 2017-02-04 (토) 09:13 7년전 신고 주소

코크크 2017-02-04 (토) 13:08 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 11:00 7년전 신고 주소
Dldllddk 2017-02-04 (토) 21:50 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 11:00 7년전 신고 주소
한강랩터 2017-02-05 (일) 10:03 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 11:01 7년전 신고 주소
고쁘니 2017-02-05 (일) 17:53 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 11:02 7년전 신고 주소
star피쉬 2017-02-06 (월) 00:41 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 11:01 7년전 신고 주소
fwe3 2017-02-06 (월) 13:11 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 18:07 7년전 신고 주소
pumba 2017-02-06 (월) 14:38 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 18:08 7년전 신고 주소
뀨르르륵 2017-02-06 (월) 17:13 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-06 (월) 18:08 7년전 신고 주소
Jmee 2017-02-06 (월) 18:05 7년전 신고 주소

아이7 2017-02-06 (월) 19:23 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 12:28 7년전 신고 주소
mes7839 2017-02-06 (월) 21:12 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 12:37 7년전 신고 주소
slasjaxj 2017-02-07 (화) 02:56 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 12:37 7년전 신고 주소
0075 2017-02-07 (화) 05:28 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 12:59 7년전 신고 주소
후야바라기 2017-02-07 (화) 14:58 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 12:29 7년전 신고 주소
그으니 2017-02-07 (화) 15:40 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 12:59 7년전 신고 주소
ann47 2017-02-07 (화) 16:07 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 13:01 7년전 신고 주소
ime7 2017-02-07 (화) 18:29 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 13:02 7년전 신고 주소
잭과콩나물 2017-02-07 (화) 20:02 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 13:03 7년전 신고 주소
존잘이고파 2017-02-07 (화) 20:45 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 12:29 7년전 신고 주소
min123 2017-02-07 (화) 22:02 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-09 (목) 12:36 7년전 신고 주소
정직한성형지킴이 2017-02-07 (화) 22:18 7년전 신고 주소
카이므 2017-02-07 (화) 23:36 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:23 7년전 신고 주소
일리향 2017-02-08 (수) 00:53 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:27 7년전 신고 주소
정천재2 2017-02-08 (수) 02:41 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:28 7년전 신고 주소
OliveO 2017-02-08 (수) 02:54 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:28 7년전 신고 주소
dbs99 2017-02-09 (목) 14:18 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:31 7년전 신고 주소
뮈리 2017-02-09 (목) 17:08 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:33 7년전 신고 주소
히읗이 2017-02-09 (목) 17:23 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:33 7년전 신고 주소
코끝수슈르 2017-02-09 (목) 20:31 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:37 7년전 신고 주소
삐카츄 2017-02-10 (금) 06:09 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:37 7년전 신고 주소
seohyun282… 2017-02-11 (토) 01:39 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:32 7년전 신고 주소
venus 2017-02-11 (토) 12:24 7년전 신고 주소
방다별 2017-02-11 (토) 14:32 7년전 신고 주소

예쀼미 작성자 2017-02-15 (수) 10:32 7년전 신고 주소
다나바쿠 2017-02-12 (일) 03:37 7년전 신고 주소