• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술14년째..제거할까생각중

여백이 2017-01-20 (금) 02:57 7년전 3316
https://sungyesa.com/new/b01/609026
코수술한지 14년됐어요,
콧대에 실리콘만 넣었고,  코끝도 하고싶었는데
선생님께서 하면 안이쁠거라고
제 기대 만큼 큰효과를 못본다고해서 콧대만 했고요
그때 부분 마취로 정신이 있는 상태에서 수술하는 소리 다들리니 정말 무섭더라고요ㅋ
그래도 제인생 최고로 낸 용기였어요
20대 초반 때라 붓기도 금방 가라앉았고
2주동안은 잘때 침대에 반쯤 앉아서 잤어요
완전 만족감컸는데
10년쯤 넘어가니까 코에 구축이 왔는지..
보톡스맞으러 친구따라 갔다가
의사선생님께서 코재수술해야겠네 하고 한마디하시더라구요
제 코보고 아무도 수술한코라 안믿을정도였는데
단번에 수술코 알아보셔서 깜놀;;
솔직히 모양도 처음 수술했던 그 느낌이 아니고
코끝이 좀꺼진 느낌이라 .
그리고 한동안 미간쪽이 아프던 시기가 있었는데
그게 구축되느라 그런건지 정보찾다가 알았네요
수술한지도 오래되고 콧속 실리콘도 걱정돼서
제거할까하고 정보찾다가 여기까지 왔어요.
제거후에 코모양이 완전 이상해질까 걱정이네요
그리고 10년이 넘었으니
실리콘이랑 코피부랑 유착됐을까봐도 걱정이고
실리콘제거 수술은 간단하다고 하는데~
워낙없던 콧대였어서 인상이 변할거 같긴 해요
짧게보면 코수술 좋았는데
길게보니 제거하고픈 마음이드네요
그땐 무슨 용기였는지..
재수술도 겁나고..
혹시 코수술하실 거면 잘생각하고 하세요
근데 구축이 온거면 안에 염증이 생겨서 그런거죠?
겉으로 보기엔 코끝모양 살짝 짧아진거 말고
아무렇지 않은데..
Translating

173,048
2,064,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
샤민 2017-01-20 (금) 10:23 7년전 신고 주소
완벽후기 2017-01-20 (금) 16:28 7년전 신고 주소
나그니 2017-01-21 (토) 20:02 7년전 신고 주소
다람z 2017-01-29 (일) 15:45 7년전 신고 주소
Uuii 2017-01-31 (화) 21:46 7년전 신고 주소
어뉴머 2017-02-02 (목) 08:58 7년전 신고 주소

현듀 2017-03-22 (수) 11:45 7년전 신고 주소
위미 2017-02-13 (월) 02:11 7년전 신고 주소