• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑 눈이랑 같이 했어요 ~ !

지뇽2 2016-09-07 (수) 15:54 7년전 12940
https://sungyesa.com/new/b01/603247

수술전 귀욤귀욤하네요 ㅋㅋㅋㅋ

<수술전 귀욤귀욤하네요 ㅋㅋㅋㅋ>

코랑 눈이랑 같이 하니까 사람이 이렇게 달라지더라구요
원래는 쌍꺼풀도 없고 코도 동글동글하고 그래서
어려보였는데 확실히 하니까 여자가 된거같은느낌ㅇ..
눈은 지방이 넘 많고 피부도 두껍고 그래서 부분절개눈매교정을 했구요
코끝은 비중격, 콧대는 실리콘 넣었고 3mm로 했어요..
수술 하기 전에는 내가 이거 잘하는 건가.. 했는데 하고 나니 잘했다 생각 들고
붓기 엄청 많을땐 괴물 같았는데 점차 이뻐지니까
사람들이 대하는게 달라지더라구요..
성형 무조건 나쁘게만 볼게 아니라 컴플렉스 있음 부분부분 손보는것도
좋은거같아요. 너무 무리하게 하면 안좋지만 ㅠㅠ
여러분도 꼭 그렇게 하시길 ! ㅋㅋ
Translating

1,168,291
897,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 105건
예리나 2017-01-12 (목) 20:20 7년전 신고 주소
Sonii 2017-01-18 (수) 15:06 7년전 신고 주소
alkong2 2017-01-24 (화) 02:14 7년전 신고 주소
삐카츄 2017-02-10 (금) 06:11 7년전 신고 주소
vexx 2017-02-26 (일) 03:04 7년전 신고 주소