• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코랑 눈이랑 같이 했어요 ~ !

지뇽2 2016-09-07 (수) 15:54 7년전 12955
https://sungyesa.com/new/b01/603247

수술전 귀욤귀욤하네요 ㅋㅋㅋㅋ

<수술전 귀욤귀욤하네요 ㅋㅋㅋㅋ>

코랑 눈이랑 같이 하니까 사람이 이렇게 달라지더라구요
원래는 쌍꺼풀도 없고 코도 동글동글하고 그래서
어려보였는데 확실히 하니까 여자가 된거같은느낌ㅇ..
눈은 지방이 넘 많고 피부도 두껍고 그래서 부분절개눈매교정을 했구요
코끝은 비중격, 콧대는 실리콘 넣었고 3mm로 했어요..
수술 하기 전에는 내가 이거 잘하는 건가.. 했는데 하고 나니 잘했다 생각 들고
붓기 엄청 많을땐 괴물 같았는데 점차 이뻐지니까
사람들이 대하는게 달라지더라구요..
성형 무조건 나쁘게만 볼게 아니라 컴플렉스 있음 부분부분 손보는것도
좋은거같아요. 너무 무리하게 하면 안좋지만 ㅠㅠ
여러분도 꼭 그렇게 하시길 ! ㅋㅋ
Translating

2,629,224
2,443,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 105건
베이컨 2016-09-07 (수) 18:18 7년전 신고 주소
찐유 2016-09-07 (수) 19:36 7년전 신고 주소
yunhj 2016-09-07 (수) 21:10 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-08 (목) 12:55 7년전 신고 주소

돌아간다 2016-09-08 (목) 19:38 7년전 신고 주소
모모마리 2016-09-07 (수) 21:14 7년전 신고 주소
코쁘니22 2016-09-08 (목) 00:34 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-08 (목) 12:55 7년전 신고 주소
쟝조림 2016-09-08 (목) 00:46 7년전 신고 주소

쟝조림 2016-09-09 (금) 22:14 7년전 신고 주소
에헤잇 2016-09-08 (목) 01:48 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-08 (목) 12:56 7년전 신고 주소
사리자 2016-09-08 (목) 08:20 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-11 (일) 14:21 7년전 신고 주소
뚱스예신 2016-09-08 (목) 15:24 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-11 (일) 14:21 7년전 신고 주소
엥아 2016-09-08 (목) 15:29 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-11 (일) 14:22 7년전 신고 주소
오찌씨 2016-09-09 (금) 15:35 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-11 (일) 14:22 7년전 신고 주소
JoJo12 2016-09-09 (금) 21:10 7년전 신고 주소

Gracias 2016-09-10 (토) 20:30 7년전 신고 주소

웃는연필 2016-09-11 (일) 03:41 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-11 (일) 14:23 7년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2016-09-11 (일) 10:17 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-11 (일) 14:23 7년전 신고 주소
뎨헸 2016-09-11 (일) 13:00 7년전 신고 주소

많은거안바람 2016-09-11 (일) 16:25 7년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2016-09-11 (일) 19:38 7년전 신고 주소

뷰티풀마인드 2016-09-14 (수) 01:19 7년전 신고 주소
미미당 2016-09-11 (일) 22:00 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-20 (화) 11:37 7년전 신고 주소
밴지 2016-09-11 (일) 23:55 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-20 (화) 11:37 7년전 신고 주소
blee 2016-09-12 (월) 11:48 7년전 신고 주소

로벤 2016-09-14 (수) 17:18 7년전 신고 주소

또또빈 2016-09-15 (목) 14:33 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-20 (화) 11:38 7년전 신고 주소
김율김율 2016-09-15 (목) 18:24 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-20 (화) 11:38 7년전 신고 주소
진치리 2016-09-16 (금) 11:38 7년전 신고 주소

하찌 2016-09-17 (토) 07:34 7년전 신고 주소

be28 2016-09-17 (토) 18:30 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-20 (화) 11:39 7년전 신고 주소
사랑이언니 2016-09-18 (일) 18:31 7년전 신고 주소

난예뻐질거야 2016-09-19 (월) 03:32 7년전 신고 주소

첵쳭스 2016-09-20 (화) 02:31 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-20 (화) 11:39 7년전 신고 주소
프리스 2016-09-20 (화) 10:04 7년전 신고 주소

아재아재 2016-09-22 (목) 01:00 7년전 신고 주소
jinny07 2016-09-22 (목) 08:20 7년전 신고 주소
미피사랑 2016-09-22 (목) 11:07 7년전 신고 주소
니냐뇨 2016-09-22 (목) 11:35 7년전 신고 주소
마일렛 2016-09-22 (목) 23:03 7년전 신고 주소
써니23 2016-09-23 (금) 20:08 7년전 신고 주소
si07ng 2016-09-25 (일) 05:52 7년전 신고 주소
마리오마리오 2016-09-25 (일) 14:44 7년전 신고 주소
sollaaa 2016-09-25 (일) 21:46 7년전 신고 주소
홍호홍 2016-09-26 (월) 17:53 7년전 신고 주소
cccccccccc… 2016-09-26 (월) 21:04 7년전 신고 주소

지뇽2 작성자 2016-09-27 (화) 12:20 7년전 신고 주소
재수술하고싶 2016-09-28 (수) 04:31 7년전 신고 주소
jialim 2016-09-28 (수) 04:38 7년전 신고 주소
프렙 2016-10-01 (토) 23:49 7년전 신고 주소
진1 2016-10-02 (일) 16:08 7년전 신고 주소
가가mpk 2016-10-02 (일) 17:01 7년전 신고 주소
deuce 2016-10-02 (일) 20:17 7년전 신고 주소
덕이양 2016-10-03 (월) 10:13 7년전 신고 주소
수스수르 2016-10-03 (월) 16:18 7년전 신고 주소
놀이터손님 2016-10-05 (수) 11:12 7년전 신고 주소
abc1648 2016-10-05 (수) 13:53 7년전 신고 주소
deanfluenz… 2016-10-05 (수) 22:40 7년전 신고 주소
아아르르르 2016-10-06 (목) 12:24 7년전 신고 주소
마운호 2016-10-07 (금) 16:16 7년전 신고 주소
랑랑랑랑랑 2016-10-07 (금) 19:15 7년전 신고 주소
그루하 2016-10-08 (토) 00:17 7년전 신고 주소
아카베베 2016-10-09 (일) 01:40 7년전 신고 주소
퍄퍕 2016-10-16 (일) 11:16 7년전 신고 주소
우우율 2016-10-21 (금) 05:54 7년전 신고 주소
우잉앙 2016-10-22 (토) 08:12 7년전 신고 주소
핑퐁1984 2016-10-22 (토) 23:47 7년전 신고 주소
쟝조림 2016-10-23 (일) 19:23 7년전 신고 주소
김니콜 2016-11-15 (화) 03:17 7년전 신고 주소
카이조쿠오 2016-12-06 (화) 23:58 7년전 신고 주소
삐삐22 2016-12-30 (금) 19:34 7년전 신고 주소
chocomint 2017-01-05 (목) 12:43 7년전 신고 주소
아랴아 2017-01-06 (금) 11:43 7년전 신고 주소
하이예나 2017-01-10 (화) 18:18 7년전 신고 주소
읍읍 2017-01-12 (목) 19:03 7년전 신고 주소