• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

여기서 정보 많이받았엇는데 지금은 5개월차

ringo01 2016-11-25 (금) 23:21 7년전 14786
https://sungyesa.com/new/b01/606398

7월달에 했으니 벌써 5개월차네요
오늘 유투브에서 제보자들?? 이라는 고발프로에서
코성형 잘못된 여자분 보고 충격받아서 다시 들어와봤네요
코염증때문에 콧기둥이 녹아버려서
두피로 재건하셨는데 모양도 모양이지만
심한 우울감 대인기피를 가지고 살고계시더라구요
너무 안타까웠습니당... 어떻게되셨는지 궁금하네용

저 역시 하기전부터 몇년에 걸쳐 부작용들
검색하고 또 확인하고 하다가 결국 질렀지만요
최악의경우를 꼭 염두하시고 수술에 임하셔야 할듯합니당

저같은경우는 코가 작고,짧고 약간 들창코, 많이 낮은코
그리고 비염이 있는상태였구요
코가 작고 비중격이 휜상태라 비중격양이 모자랄거같아
기증늑연골+귀연골+비중격 사용햇어요 콧대는실리콘

대망의 부목떼는날 ㅋㅋ 저는 하나도 기쁘지 않았답니당
미간에 피가 차있어서 엄청 부어있엇거든요
괴물같았어용 ㅠㅠ 대인기피가 괜히 생기는게 아니더라구용
고인피는 자가흡수가 되지만 심한경우 빼내기도 한답니다
원장님은 흡수될거라고 하셧지만
저의 고집으로 주사기로 쭉쭉 짜내서 두번이나 뺏습니다
그 이후 붓기가 쭉쭉 빠졋고 원하던
"미간은 낮으면서 코끝은 시원하고 쪼금은 뾰족한 "
코의 모습이 나타나게 됩니다
두달까지도 많이 성괴스러웟지만
지금은 안정적으로 잘관리중입니다
원장님이 두달후 보시고는 후깈써달라고
화장품주겠다고그랫는데... 찬양후기는 뭔가 오글거려서..
지금은 되게 만족중인데
염증이 생길까 두려운마음은 항상 안고살아야 하는군요.
ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 쌤이구 300중후반대에 했슴당
돈깍는거 잘못해가지고 ㅠㅠ 그냥 돈에대한건 포기했슴다

코수술전에 성예사를 자다깨서 열어볼정도였는데
변함이없네요 올라오는 글들은..ㅋㅋㅋ
다들 정보 많이 수집하시고
후회없는 수술되시길 바랍니당
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 115건
aoa 2017-04-12 (수) 18:06 7년전 신고 주소

ringo01 작성자 2017-04-13 (목) 02:23 7년전 신고 주소
호로롤롤 2017-04-13 (목) 17:16 7년전 신고 주소

ringo01 작성자 2017-05-09 (화) 02:50 7년전 신고 주소
루리키 2017-04-15 (토) 12:16 7년전 신고 주소

ringo01 작성자 2017-05-09 (화) 02:48 7년전 신고 주소
코만세번째 2017-04-21 (금) 18:59 7년전 신고 주소

ringo01 작성자 2017-05-09 (화) 02:48 7년전 신고 주소
sdb7 2017-05-25 (목) 17:55 7년전 신고 주소
FyCreed 2017-08-27 (일) 00:14 6년전 신고 주소

ringo01 작성자 2017-08-29 (화) 19:48 6년전 신고 주소

ringo01 작성자 2017-08-29 (화) 19:50 6년전 신고 주소
루루 2018-02-16 (금) 23:33 6년전 신고 주소
러키키 2023-01-15 (일) 01:35 1년전 신고 주소
ㅁㄴㅇ우눈 2023-01-25 (수) 19:35 1년전 신고 주소