• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

영구필러 코 성형 5년째 후기입니다.

무르르르 2016-10-20 (목) 08:56 7년전 6374
https://sungyesa.com/new/b01/604712
저는 미국에서 아테필이라는 영구필러를 코에 시술받았어요.
10년 이상 간다고 하더라구요.
가격은 일반필러에 비해 후덜덜 했지만
미국은 꼭 정품쓰고 타 브랜드 안쓴다길래 믿고 했어요.

첫날은 딱봐도 코 수술 한 느낌날정도로 높았어요.
그러다가 멍빠지고 붓기 다 빠지니까 자연스럽게 높아졌는데, 문제는 너무 많이 넣은듯 좀 뚱뚱해 보였어요ㅠㅠ
그래서 아 진짜 괜히 했다 망했다 싶었고
영구필러라 제거도 쉽지않아서 고통스러웠어요.

그러다가 6개월지나니까 진짜 이쁘게 자리잡았어요.
빠질꺼 다 빠지고 제 콜라겐을 생성된 코라 되게 자연스럽기도 하구요.

지금 5년 지났어요.
사람들은 다 빠졌다는데 저는 거의 그대로인것 같아요.
물론 1년째랑 비교해면 살짝 빠진것 같긴한데
아직도 잘 유지되고 있습니다.
다른 필러 다 1년이면 싹 빠지던데
5년 넘어도 있는거 보면 좀 신통방통하긴 해요.

제 조언은...
아테필 하시려면 꼭 정품쓰는데서 하시구요.
첨에 좀 많다 싶을정도로 넣으면
몇년 후에 딱 이쁘게 유지돼요.
사람마다 다른데 어린나이일수록 콜라겐 생성을 잘해서
저는 오래가나봐요. 20살때 했거든요.
리터치 한번도 안했는데 지금 완전 만족하고있어요.
Translating

2,310,229
2,262,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
도묵 2016-10-20 (목) 21:22 7년전 신고 주소

무르르르 작성자 2016-10-20 (목) 22:58 7년전 신고 주소
오늘그리다 2016-10-21 (금) 06:54 7년전 신고 주소

무르르르 작성자 2016-10-21 (금) 08:40 7년전 신고 주소
성형인123 2016-10-21 (금) 17:15 7년전 신고 주소

무르르르 작성자 2016-10-22 (토) 01:45 7년전 신고 주소
bemyself12 2016-10-22 (토) 16:24 7년전 신고 주소
융융이인 2016-10-25 (화) 16:41 7년전 신고 주소

무르르르 작성자 2016-10-26 (수) 05:06 7년전 신고 주소
모모마리 2016-10-25 (화) 21:42 7년전 신고 주소

무르르르 작성자 2016-10-26 (수) 05:10 7년전 신고 주소
에버라인 2016-10-27 (목) 23:18 7년전 신고 주소
Kyuu 2016-10-29 (토) 15:32 7년전 신고 주소

무르르르 작성자 2016-10-30 (일) 09:08 7년전 신고 주소
푸젤 2016-10-31 (월) 23:25 7년전 신고 주소
똥민 2016-11-08 (화) 06:15 7년전 신고 주소
나미리 2019-03-21 (목) 23:36 5년전 신고 주소