• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술 3주차에요.

최제 2016-09-07 (수) 21:14 7년전 2061
https://sungyesa.com/new/b01/603275
제 콤플렉스가 코였어요. 콧대도 없고 복코였거든요.
회사 그만두면서 시간에 여유가 있어 이 기회에 코수술하자 맘먹고 이번 여름에 수술을 했어요.
지금와서 느끼는 바이지만 정말 수십군데 상담받아보고, 상담 전에는 만반의 준비를 하시구요!! 코 성형에 대한 지식이 있어야 할것 같아요. 재료라던가 수술 방법이라던가 수술 후 부작용 등등요
하나하나 따져가면서 상담진행하시길!!!

코수술 당일날 비개방형으로 콧대 3.5mm, 귀연골 사용했어요. 수술 후 5일째되던날에 고정시켜있던 반창고 다 뗐어요. 이상하다 싶었죠~ 너무 빨리 떼서요.역시나 코가 완전 s자로 휘어 있더랍니다. 집에 와서 확인했어요~수술중에 휘었는지 체크도 안하시는지.
원장한테 얘기하니 미안하다고 바로 재수술 진행하자고 하시덥니다. 이틀뒤에 2차 수술 개방형으류 진행했죠. 콧대 4mm.로 올라갔어요. 코끝이 더 올라갔거든요. 역시 5일째 부목다 떼구요. 코모양 확인하니 일자로 내려가다가 코끝이 왼쪽사건으로 휘어버린겁니다.
문제는 그 병원 원장 간호사만 모르겠대요. 제 친구들 가족은 휘어지고 쳐짐이 눈에 보인다는대요. 미치고 팔짝 뛰겠습니다.
의사에게 어필하니 6개월뒤에 오래요. 어이가 없어서 붓기때문에 그러시는 거냐고 , 보통 한달이면 큰 붓기는 다 빠진다고 하니  한달 뒤에 다시 오겠다고 그때 다시 봐달라고 하니 무조건 6개월 뒤에 오랍니다. 어이가 없습니다. 정말 정신적 스트레스 너무 심해요.
만약 그쪽 병원에서 다시 해주겠다면 믿고 맡겨야하나요? 환불 받고 다른 병원가서 하고 싶어요 ㅠㅜ
Translating

1,225,518
2,532,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
둘둘기둘 2016-09-07 (수) 22:22 7년전 신고 주소
아이리스2 2016-09-07 (수) 22:48 7년전 신고 주소
호롤를르루루 2016-09-07 (수) 23:00 7년전 신고 주소
뚱스예신 2016-09-08 (목) 15:23 7년전 신고 주소
성형인123 2016-09-10 (토) 06:24 7년전 신고 주소
연두지기 2016-09-11 (일) 17:07 7년전 신고 주소
cccccccccc… 2016-09-30 (금) 00:12 7년전 신고 주소