• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

15일 코 재수술 후기

달달이 2016-09-01 (목) 16:23 7년전 1957
https://sungyesa.com/new/b01/603028
저는 후기 썼다가 날라가서 다시써요 ㅠㅠ

저는 모두둘 주변에서 말렸는데 복코에 너무 퍼진 모양이라서 교정하고 싶어서
재수술을 했어요  콧대는 너무 이쁘게 잘 섰는데 복코 교정한 부분에 비중격으로 했는데

아직 15일뿐이 안돼서 그런지,,
더 심한 복코가 되고 끝이 들려서 누가봐도 코성형했고.. 이쁘게 되지 않은코??
인면어 느낌이에요 .. 병원에 이야기해보면 붓기이고 몇달은 봐야 한다고 하니
믿고 기다리는 중인데

지인들 모두 말렸느데 제가 우겨서 한거라.. 어디서 불평도 못하고 집에서 매일 방콕에
친구도 못만나겠어요 ㅠㅠ

코수술 하실분들 정말 신중하게 결정하시고 잘 알아보고 하세요
결과가 이쁜것만 생각하시면 나중에 마음으로 너무 힘든거 같아염
Translating

3,029,924
56,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
슈슈크림 2016-09-02 (금) 18:41 7년전 신고 주소
달달이 작성자 2016-09-02 (금) 19:22 7년전 신고 주소
재훈이짱 2016-09-07 (수) 11:12 7년전 신고 주소