• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㄴㅇ 코성형 후기요

sksk12345 2016-08-20 (토) 09:21 7년전 1432
https://sungyesa.com/new/b01/602578
ㄴㅇ 에서 코성형한지 삼년째네요. 이 병원 후기는 별로 없길래 궁금하신분들 도움되시라고 올립니다~
그때는 유학생 신분이었어서 겨울방학을 맞아 한국나간김에 촉박하게 한거라 발품도 팔지 않고 그냥 인터넷에 올라온 광고 & 후기글 보고 바로 수술날짜 잡고 원장님 뵌 당일날 수술했어요.
콧대만 했구요 코끝은 실로 묶었던것 같은데 그런 설명을 자세히 안해줘서 정확히 기억이 안나네요 ㅡㅡ
원장님은 수술전 한 5분 잠시 상담했던것같고 그 외에는 불친절하진 않지만 그래도 딱히 친절하지만은 않은 실장이랑 대화했던것같아요.
어떤 보형물인지, 몇미리 넣어주시는건지, 수술 방법이 어떻게되는지, 수술후 케어방법 등 물어봐도 엄청 대충 답해줬던것같아요..
제가 수술전 미리 코수술에관해 찾아보고 이미 알고있던 그런류의 대답을 해주시더라구요 ㅜㅜ 그냥 키보드 대충 뚜드리면 알수있는것들.
몇미리 넣을건지는 수술해봐야 안다며 수술전에는 답 안주시더니 그 후에 여쭈어봐도 대답을 못해주신걸로 봐선 수술해주신 원장님도 모르시는듯 ㅡㅡ 그냥 손가는대로 넣으셨나 ㅋㅋ
제가 콧볼은 줄이고싶은데 절개는 싫다니까 그럼 코끝에 보형물없이 손대주시겠다고 하고 수술들어간건데 그게 정확이 어떤 방법이었는지도 말씀 안해주시고.. 제가 나중에 검색해보니까 실로 묶어주신것 같더라구요.
인조미있는 오똑한 코는 원래부터 원하지 않았고 그냥 그때 코모양에 높이만 조금 높이고 싶었던거라 그냥저냥 만족하고 살았는데 삼년이 지난 지금, 코가 조금 삐뚤어지고 양쪽 대칭이 100% 맞지 않아요. 코끝 묶어주신건 풀린것같고 (이건 영구적인게 아니라 원래 1~2년 간다니까 이해합니다)
재수술 받으려고 지금 몇군데 병원과 상담중인데 코수술을 받긴 받았는데 뭘 어떻게 수술해주신건지는 확실히 모르겠다니까 다들 어이없어하시네요 ㅋㅋㅋ

상담도 오래 해주고 에프터케어도 착실하게 해주는 병원이 좋으신분들은 여기 피하시는게 좋겠어요 ㅜㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
플라워레이스 2016-08-26 (금) 08:19 7년전 신고 주소
코쁘니22 2016-09-06 (화) 13:33 7년전 신고 주소