• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정 2군데 상담받았어요~

도화의향기 2005-06-10 (금) 00:26 19년전 2310
https://sungyesa.com/new/b01/6021
모.. 사실 인터넷보구 유명한데 갈려다가 그런것에 넘 혹하면 안된다는 말도있길래...
(결국 넘 많은정보의호수에 지쳐서 대충 2군데를 골랐지요..) 워낙의심이 많은성격인지라 늘 나오는 몇몇군데는 별루 안땡기더라구요.. 도대체 내얼굴을 하는데.. 성의가 없는건지 ㅡㅡ;;
일단 한군데는 제동생이 턱수술을 한곳으로 정했지요.. 아무래도아는사람이 잘된곳이니까 믿음이 가더라구요..게다가 동생입원해있을동안 몇명봤는데 갠찮다구 하더라구요.. 다만! 인터넷을 봤을땐 그곳얘기는 없다는게 조금 걸렸지만... 상담받으니 경험도많은거같구해서.. 믿음은 가더군요.. 하지만 가격이.... 매부리콘데 350정도하더군요 물론 현금하면 디씨해준다고는 하더라만..
한 20분넘에 상담하고 바로 옆병원으로 갔는데요...거기는 요즘도 인터넷에서 가끔씩 그이름을 들을수있는곳이었드랬죵. 거기두 가격은 비슷... 하지만 원장님이랑은 오래상담을 못했네요..
딴님들은 병원마다 다 권하는데 틀리다는데.. 전 약점이 워낙 두드러지는지 ㅡㅡ;;; 두곳다 (원장님. 상담실장님해서 4명이...) 모두다 똑같은 수술에 똑같은수술방법을 권하더군요... 콧등갈고 코끝올리고 개방형에 비중격연골(맞낭...하여튼 콧속연골이요.) 그리구 볼과 귀족수술(이건 지방이식이요). 눈밑지방제거.. 딱하나 틀린게있다면 제동생이한병원에선 이마까지 같이 권하면서 제얼굴이 길어보이니 이마까지해서 좀 입체적으로하면 얼굴이 작아보이는효과를 줄거라는데 딴병원은 이마까진 필요없겠다구하더군요. 그리구 코랑 볼해서 얼굴이 작아보이진 않을거라나?? ㅡㅜ 마음은 동생이한병원으로 굳어지고있는데 딴병원에서 한말이 사알짝 걸리네요... 내일 어디서 수술할지 결정해야하는데.. 오늘 밤새도록 인터넷 뒤지며 고민할듯... 낼 결정하구 담주수술들어가는데.. 수술하고 사진함 올릴께요.. 서로 정보도 교환할겸 ^^ 모두 이쁘게 수술하고 이뻐지시길 바래요..
Translating

71,562
3,278,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
자연인~ 2005-06-10 (금) 12:24 19년전 신고 주소
2005년의꿈 2005-06-20 (월) 09:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.