• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

염증 온거같습니다

jjh9003 2016-07-29 (금) 23:19 7년전 3927
https://sungyesa.com/new/b01/601689
어제 갑자기 눈과눈사이 콧대가 붓기 시작하면서 엄지 검지로 만지면 통증이잇네요
몇일전에 워터파크가따와서 코가 좀 타서 빨간데 염증때문에 빨간건지 타서그런건진 모르겟는데
통증이 있고 붓고 열감도 있는거? 같네요
작년 1월초에 하고 이제 겨우 1년반 되가는데 갑자기 오네요 염증이...
실리콘 귀연골로 했는데 당연히 빼야겟죠??
오히려 지금은 그냥 맘이 편해지네요 사실 코수술하고 너무 신경쓰이고 70%정도 맘에들었던지라 제거수술하면 그냥 다시는 안할라고 생각중이라서요
붓고 통증이있으면 거의 100% 염증이라고 봐도되는거죠?
아침일찍 상담가기로했는데 잠이나 올지 모르겟습니다
제거수술도 제가 내야하나요?
다시 수술은 당연히 안되겟죠? 염즘이잇는데 실리콘바꾼다고 염증이 안생길거같지...
참 시원섭섭 하네요 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
뿡빵뿡 2016-07-30 (토) 14:01 7년전 신고 주소

jjh9003 작성자 2016-07-30 (토) 16:33 7년전 신고 주소

미리알려줘야지 2016-08-05 (금) 08:58 7년전 신고 주소
꼬우꼬 2016-08-05 (금) 10:59 7년전 신고 주소
윤두 2016-08-11 (목) 15:38 7년전 신고 주소
뽀리1 2016-08-19 (금) 18:54 7년전 신고 주소
와카메 2016-08-21 (일) 00:26 7년전 신고 주소
으악스트레스 2016-08-25 (목) 01:15 7년전 신고 주소
미친원장 2016-09-05 (월) 00:40 7년전 신고 주소
신입이 2016-09-08 (목) 17:15 7년전 신고 주소