• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 9일차

달콤2 2016-07-28 (목) 09:31 7년전 11358
https://sungyesa.com/new/b01/601589

(수정)
절골안했구요. 실리콘 4mm사용했다고 하셨어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

코수술 9일차사진입니다 . (첫번째 수술전, 두번째사진이 수술후)
저는 이비인후과에서 코에 물혹제거하고  비중격만곡증 수술하면서 콧대도 같이했어요~ 실리콘이랑 귀연골, 비중격사용 했어요~첨에 부목풀었을때 제가생각한모양이 아니였어서 살짝 당황했는데 이제는 점점 적응이된건지 괜찮아 보이긴하는데.. 부목하고있을땐 코 끝이 살짝 올라간줄알았는데 부목 떼고 보니 제가 원한 코끝모양이 아니여서 살짝 당황;;; 비주는 안건드렸다고 하시더라구요... 아직 뭐라고 판단하긴 너무 섣부르긴해도 ......확 티나지않다고 생각했는데  옆모습으로 보니 확실히 콧대가 엄청 높아졌어요
 수술전에 워낙 콧대가 없었어서~ 얼른 붓기빠지길 기대해봅니다.
Translating

2,430,152
358,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
구독자 2016-07-28 (목) 10:22 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-07-29 (금) 09:10 7년전 신고 주소
썸머드림 2016-07-28 (목) 12:21 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-07-29 (금) 09:12 7년전 신고 주소
룜2 2016-07-28 (목) 12:36 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-07-29 (금) 09:14 7년전 신고 주소
모모리2 2016-07-28 (목) 17:07 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-07-29 (금) 09:17 7년전 신고 주소

모모리2 2016-07-30 (토) 02:39 7년전 신고 주소
라츠라차가주 2016-07-28 (목) 19:34 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-07-29 (금) 09:18 7년전 신고 주소
고원성전 2016-07-29 (금) 01:27 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-07-29 (금) 12:02 7년전 신고 주소
브래들롱 2016-07-31 (일) 12:32 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-07-31 (일) 20:33 7년전 신고 주소
키으키으 2016-08-02 (화) 00:37 7년전 신고 주소
ddbb 2016-08-05 (금) 19:10 7년전 신고 주소
김두혁 2016-08-14 (일) 22:59 7년전 신고 주소
뽀리1 2016-08-19 (금) 18:52 7년전 신고 주소
병원에가다 2016-08-20 (토) 23:08 7년전 신고 주소
예끼이노마1 2016-08-24 (수) 05:45 7년전 신고 주소
히융히융 2016-08-24 (수) 23:03 7년전 신고 주소
으악스트레스 2016-08-25 (목) 00:53 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-08-28 (일) 03:37 7년전 신고 주소
쁘피엘란 2016-08-28 (일) 03:24 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-08-28 (일) 03:38 7년전 신고 주소
ㄹ야해야재느럴 2016-09-08 (목) 00:13 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-09-18 (일) 23:33 7년전 신고 주소
신입이 2016-09-08 (목) 17:16 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-09-18 (일) 23:33 7년전 신고 주소
PPYH1 2016-09-15 (목) 16:42 7년전 신고 주소

달콤2 작성자 2016-09-18 (일) 23:34 7년전 신고 주소
ann47 2016-10-16 (일) 15:33 7년전 신고 주소
김니콜 2016-11-15 (화) 03:22 7년전 신고 주소
예뿌자 2016-12-08 (목) 21:50 7년전 신고 주소
하하하라하라라 2016-12-30 (금) 15:28 7년전 신고 주소
isfjjj 2023-12-08 (금) 14:50 6개월전 신고 주소